みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エロいですー

想像でしか出来ないけど、きっと低くて良い声なんだろうなあー。憧れてだ人とこんな感じで秘密を共有できたらいいなぁ。今後の展開が楽しみです。

かわいい

Hだけではなく、二人の葛藤や成長も描かれてて、凄く楽しめました!
    初めの処理関係ぽい(ただし二人とも大真面目)のが、次第に互いに大好きになってるの愛おしいです。
    南くんのお友達の子も憎めなくて可愛いです。

最高すぎ🫣❤️

今まで他の漫画で無料だけのみて続きが気になるけど月額払うほど気にならないなっておもってスルーしてきたけど、これわ月額払うレベルで気になってしまってポイント貰えると書いてあったから有料会員になってしまいました🥺💖

凄く胸キュンするし物語に入り込んでしまって私はうるっときてしまいました😭
    早く続きがみたいです🥹✨

by j.m

烏丸くんの声どんだけ良いの?
    声だけで勃つってめちゃくちゃ気になる!
    1人エチで実況してるのすごくエロかったです。
    2人とも初々しいくて可愛いです。

無料分読みました。
    とても続きが気になります!
    絵も好みだったので、ポイント復活したら購入して読みます!

某サイトで1話試し読みの方読んで気になってい為、いつの間にかめちゃコミで配信されていて感謝です。2人の行方が楽しみです。

久々にハマった!

久々に読み応えのある作品に出会いました!タイプの違うイケメン同士が惹かれあっていくのが最高でした!烏丸くんのイケボ、聞いてみたいなー(笑)

とってもイイです!!!

南くんかわいい、エロい、しっかり受けなとこが良い。気づけばいつの間にかキュンキュンしまくっていた、、、後半のイチャイチャ具合はたまらんです。

えろかわ

キラッキラしてました!
    主に烏丸くん(低音いけぼいんきゃ攻め)の視点で進みますが、南くんの心の動きもちゃんと追うことができて、もう苦しかったりにやにやしたり。こういう始まりも素敵ですね!結ばれてよかった。

by 202201

エロさ重視かと思ったら

内容的にエロばっかりの作品かと思いましたが、そんなことありませんでした。
    すごくエロいのに、ちゃんと心の葛藤やトラウマについても描かれていて、思わず泣いてしまいました。
    2人とも魅力的なキャラで、絵も綺麗で丁寧で、読んで良かったです。