みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

烏丸くん、どんないい声してるんだろう?と想像しながら読むと、気付けば南くんと一緒になって「ヤバい」言ってた。いい声で言葉攻めえっちってマジでやば過ぎる。烏丸くん、全然お兄さんに引けを取らないカッコいいよ〜南くんがどんどん好き好き言って、沢山愛されてる自信持ってね!
    続きないんだろうか?明虎に2人が付き合ってることバラした時の反応が見たいんだが?

なんかリアル

続き読みたい。南くんの出す声がものすごくリアルな感じ。配信待っててくれる人がいてよかったね。そんなイケボならアタシも聞きたいわ。

いい感じすぎる

これは見て損ない気がする
    私は結構どんな漫画を読んでもガッカリした事ないから批判的な意見は全くないと思って見てください!

まず、絵が綺麗!そんで濡れ場の絵もなんかめちゃ神秘的?笑
    たがら全然すらすら読めたし、2人の生き方の違いが良く見て取れました!
    そんな違う2人が惹かれあってくお話最高です🤦🏻‍♀️💞

by 郁玲

声のところがすごくリアルでどんな声なのか知りたくなっちゃいます!目がすごくきれいなマンガです!2人ともとてもエロいです

by atk4328

良い裏切り!

タイトルからえっちぃの全開かと思ったら
    (えっちぃのですが(笑))
    南くんがかわいい
    もう何しててもかわいい
    陽キャなんだろうけど恥じらう様がかわいい
    烏丸くんは陰キャなんだろうけど
    よくよく見れば高身長だしイケボだし顔もきれいめだし
    えっちぃのスイッチ入っちゃう南くんを攻めまくるし
    かわいいしえっちぃだし
    好きです!

最高すぎ🫣❤️

今まで他の漫画で無料だけのみて続きが気になるけど月額払うほど気にならないなっておもってスルーしてきたけど、これわ月額払うレベルで気になってしまってポイント貰えると書いてあったから有料会員になってしまいました🥺💖

凄く胸キュンするし物語に入り込んでしまって私はうるっときてしまいました😭
    早く続きがみたいです🥹✨

by j.m

烏丸くんの声を想像しちゃいます

南くんがメロメロの烏丸くんの声って、どんな声なんだろうって。烏丸くんは実は完璧な兄と比べられ、勝手にがっかりされることでコンプレックスを持っていて…。でも、南くんとの関係がそんな烏丸くんの性格にも変化をもたらして、お互いの関係がより親密になって、エッチもより濃厚になっていきます!

かわいらしい

声フェチ?ってよくわからないけど、2人の距離が近づいていって、主人公がもう少し明るくなっていくといいな。

何と言っても絵がきれい

表情の描き方、セクシーなシーンの体の向きやポーズ、体の適度な筋肉質の感じなど、なんというかその場の空気や匂いが読んでいるこちらまで感じ取れそうな表現をする作家さんだなぁと思います。
    ただただエロいだけじゃなく、お互いに惹かれる理由がちゃんと伝わってきてキュンキュンします。

好きすぎる

とってもエッチでかわいい作品
    受けも最高にいいけど攻めの陰気かつ大胆さもたまらん一気に全部読みたい作品