みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)
面白いけど微妙かな?
無料分のみ…
面白いけど絶対読みたいまではいかない作品(あれば読むくらい)
少女漫画系の絵柄なので、女性は綺麗で可愛く男性もカッコいいです。
お話はたぶんすれ違いロマンスものかな?
出だしのヒロインの態度というか…
噂話を聞いて勘違いというか思い込むというかの辺りとその後ヒーローが説明をしようとしたところででは、自分が見聞きした話と侍女からの話しか聞かず、相手の話を微塵も聞かないところでが腑に落ちなかった。by 華櫻-
一時離脱してしまったけど、読み直して再びハマっています。2人の気持ちが合いそうで、、すれ違って、、、ちょっとヤキモキしちゃうのが難点かもしれないです。
by おーでころ-
開き直ってる
なかなか、肝の座ったヒロインだよね。
ウサギも可愛いし。
ま、変な噂は噂でしかなくて良かったけど。by ゴーニャ-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、設定、ストーリーが楽しい!
もっと隠されていることがたくさん、ある予感です!by ラファ!-
うさぎ可愛い❤
うさぎ可愛い❤♥
物凄く物騒な国なのね。王妃さま、厳重にまもられてるけど、やっぱり気になるのは、うさぎ。
うさぎは何者?by 鯖さし-
ファンタジーだからとて、いやだからこそ。
異世界でも、ギフトとかファンタジー設定でも!それでもその世界観のなかで登場人物の心情とか言動にはリアリティほしいじゃない?共感したいじゃない?なんでそうなる⁉️んなわけあるかい⁉️と突っ込み所多くて疲れましたわ。
by なつとむぎ-
19話まで読みました。
危なっかしい王妃様が可愛くてしょうがないんだろうけど
何もかも秘密で動く王様で後々のバレた時が早く見て見たいby 傀儡-
モヤっとする
ストーリー自体はさらっと読めばそれなりに楽しいけど、男主人公(多分?)のジークハルトの影が薄くて当て馬っぽいカインの存在が強くなってる。もしかして同一人物? モヤっとする。
by 森のみそぴん-
働き者の主人公だから自由にしてあげたいなぁ。窮屈な王宮よりも町の中でほんわかと静かに過ごさせてあげたいとおもう主人公です
by おさひめ-
続きが気になる
53話まで見ました。
続きが気になります。
最初は、あまりラブラブ具合いが低かったものの、
段々面白くなってきました。by 柚0614-