みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素直に甘えるのが不安な環境なのはわかるけれど、拗らせ感が凄い笑
    かたやいじっぱり?
    まだ途中ですが、両思いの甘々になるのが待ち遠しいです!

絶対

甘々になる展開⁉️お互い素直な気持ち伝えればいいのに…誤解がまどろっこしい感じにしてるような😅もっと優しくしてほしいな

自分の立場のために結婚し外では女ざんまい。そんな旦那のために一途に家事をする大学生のふみか。本当は心から速水さんのこと好きなのに

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きがとても楽しみです!

二人の関係がよくなってきたところで
    無料分が終わってしまってしまいました
    もっと二人のイチャイチャが見たいです

本当は好きなのになぜ隠すのかなぁ?
    あまりの格差婚だからかなぁ?
    会長のおじいちゃんがこだわってるのも謎…
    でも言いそうで中々'好き'って言わないなぁ…

主人公はどちらもかわいいです!思い合う2人、幸せになってほしいです!絵もキレイで、テンポ良く読めます

by sstst

とても面白い!

速水社長イケメンだし、ちょっとSなところがすごくイイ!二人の絡みをずっーと見ていたい。でもなんで二人が結婚できたのか、祖父がからんでるのかな?その辺の背景がわかるともっとおもしろいかも!

かわいい

メインのカップルがかわいい!
    お互いに相手が大好きなのに、なかなか好きの一言が言えない。
    相手に先に言わせようとしてる。
    駆け引き?がかわいい。

可愛い

無料分を読みました。イケメン御曹司の速水さんと政略結婚で妻となった地味女子のふみかちゃん。過去に速水さんに助けられた想い出があるようですが、こじらせて素直に好きと言えず…速水さんの方がムキになっていくのがなんとも可愛いです。