みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料話数読みました。どういういきさつでの結婚かはまだ分からなかったけど、なかなかおもしろい。男の人が素直じゃないのかと思ったら女の子のほうだった。続き、読みたいです。
by pepelove.-
あんまり?好きじゃないストーリーだわ。
これで絵が好みなら読みたいんだけど、そーでもない。
残念ながら。by みほやっこ-
はまっちゃいました
何気なく読んでみようと思って読み始めたのですが、もう、私の大好きな感じのマンガですっかりはまっちゃいました。
by bamukero-
はまりました
読み始めた時はさほどにと思いましたが、読み進めていくと、じれった過ぎず、クールなイメージの速水社長が可愛いくなって…でもカッコよくて、今はまっています。
by はちみつぷりん-
キュンキュン!!!!
もどかしいのとまどろっこしいのでキュンキュンします!!どっちの目線でもすれ違いがあってそれがなかなか上手くいかないあたりがお話の構成上手だなぁと思います!続き気になります!!
by めい○*-
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読ませていただきました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。ドキドキの展開が気になります!
by 可愛すぎる-
きゅんきゅんしそう
無料分を読みました。キュンキュンする内容で満足です。ポイントの余裕があったら、続きもぜひ読みたいと思います。
by umah-
無茶苦茶面白い!続きが早く見たいです!俺様のお坊っちゃんが純粋な女の子にどんどん惹かれていくなんて、よくある話だけれど、面白すぎる!
by ひらめさん-
とりあえず
はじめはとりあえず読んでみようかという感じでしたが、なかなかおもしろいです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
エロ可愛い♪
純粋なんだかエロいんだか!?
素直じゃない人を素直にさせようとするのは、確かに大変だけど何か変化が現れたときは楽しいよねーby ちゃんえみ☆-