みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お互いの気持ちはちゃんとそこにあるのに、本心をなかなか伝えないのがもどかしい。始まりは突然だったけど、そこから少しずつ関係性が変わっていくところがいい。
by 朋さん- 0
2人ともかわいい!
お互い本音を言わせようとして頑固だけど、そのやりとりが可愛くて仕方ない。
早くお互い好きといえば楽になるのに笑by かりこく- 0
社長には思い通りにならないことが、刺激的となる、なんて、本当に贅沢な話。でも、主人公が真っ直ぐで好感がもてます。
by island- 0
胸キュンしまくりの漫画です イケメン社長といきなり夫婦になってあーだこーだになるストーリー的な?たのしちやつ
by けろかすげ- 0
絵が好き
絵の描写が好きで無料後も読みすすめましたが、ふたりの関係性が進展していく様子や心を通い合わせていく姿かよかった!
ふたり幸せになってほしいな〜by みちょるん- 0
なんか良い
良いですね。ひとまず無料分ですが、きゅんきゅんします。大学生と御曹司との心模様がすごく可愛らしいです。早くラブラブな所が見たいので、期待します。
by エリザベートマチエール- 0
政略結婚だけどどっちも好きなんだろうなぁーって展開ですね。。
史華はホントは好きだし、最初はクズな速水さんもハマっちゃってるし。展開が楽しみですー!by mich.n- 0
絵は嫌いじゃないし…ちょっと読み始めたら笑えたり先が気になるストーリー!ということで、読んでみます!
by ドキンまま- 0
お互いの向いている方向が違って、結婚生活ってしていけるのかわからないけど、それぞれが幸せに思えたらいいと思う。
by チョコだまり- 0
社長かっこよすぎる!
速水社長かっこよすぎる!何でも完璧で何でも思い通りになり、モテモテでもてはやされてるのに振り回されるの最高!
by バルー- 0