みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/07/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/06 0:00まで)
NEW良い所:絵がきれい 伊織君がかっこいい
逆を言えばそれだけでもってる作品
運命の人っていうから素敵な話を想像したけど思ってたのと違った。
優貴と伊織くんお互いが運命の人と思えるほど何が特別でどこを好きになったのかいまいちよく分からない。そして優貴にあまり魅力を感じない。
ハマらなかった所:夜中に連絡したり、会ったりするのが自分にはピンとこなかった。
大学生なのに勉強や学校のエピソードがほとんどなくて、みんなひたすら恋愛脳でちゃんと勉強しろよと思った。
いい感じのシーンはたくさんあったのになぜか一度もキュンを感じない不思議な作品
高校生や大学生ぐらいの若い人ならキュンを感じるのがもしれない。
30代の自分には向かなかったby Shalyn-
思春期の恋したい…気持ち、懐かしく思い出しました。頑張って出会いを探すけど、運命の相手はちゃんと出会えるようになってるんですよね〜。まだ読み始めたばかりですが、この先、誰が運命の相手なのかな〜と楽しみです。
by リカロン-
絵はきれいです
絵は綺麗で好み。王道の恋愛ものの設定でヒーローは格好よく、ヒロインも性格もよくて健気で可愛いのですが、なぜだか話に引き込まれませんでした…。
絵は綺麗なんだけど
絵も綺麗だし、ヒロインはいい子だし、ヒーローもイケメンだし、青春恋模様が描かれた正統派な漫画だと思うんだけど、なんでしょう、何も残らない・・・。
ヒロインはいい子だけど、中身がないというか、一体あのスーパーイケメンくんは彼女の何が好きになったのか謎だが、という感じ。ヒーローはイケメンだし学生なのに歯科助手しちゃったり、かっこよく車運転しちゃったりして。かっこいいんだけどらこれまた薄っぺらーいかっこよさしか、見えてこない。もはや大人になってしまった私からみると、中学生が想像するかっこいい先輩像みたいな感じ。私が大人になりすぎたから楽しめないのかな・・・by sans nom-
少女漫画
久しぶりに絵が綺麗っぽいからお試しだけ見てみた。背景もトーンも良い。まだ男の子が出てきてないけど、美形まちがいなし。
by 桜石-
伊織くんめっちゃイケメンで好きだ!
男性陣はかっこよくて
いい子ばっかりなんだけど
ヒロインがどうも苦手なんですよね‥。by あやのまにまに-
この作品の良いところは、妬みや他人を陥れたりイラッとする様なシーンが出て来ない
まだ今後はどうなるのか予想がつかないけど、とにかく課金してでもドンドン読みたくなる作品ですby 8IM8-
良いです
兎にも角にも絵がきれいで見やすくて、スラスラ読めます。ストーリー性も抜群です。不器用、続きが気になる、胸キュン、王道パターン。
by しんおじさん-
途中まで読みました。
とにかく絵が綺麗で好みです。
ストーリーは、まだハマるまではいってませんが、高評価なのでもう少し読みたいです。by mimimimimama-
どっち?!
正反対なイケメンのどちらと恋に落ちるのかな?!すごく楽しみです!あなしんさんの作品大好きです!!早く続き出て欲しいなぁ❤︎
by ハシビロコウ。-