みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
絵がキレイで好きです。読みやすい。ストーリー展開も気になるので、とりあえず無料お試し分から読みきってみます。
by めちゃとん- 0
好きな作家さん
前作がとても好きで、今回の話も楽しみに読んでいる。ドキドキできる素敵な展開に期待。話の続きが待ち遠しい。
by yu-ka!- 0
運命か
運命の人に出会えていません。
色んなひとに出会っても、運命かどうかなんてわからない。運命の人に出会うより、天職に巡り会えたほうが幸せな気がする。by おすいちゃん- 1
こんなのあり?
いやいやありませんて。
あなしんさん独特のちょびひねり。ほんのすこしのしおあじ。
どっちを選ぶの?ええいどっちにも振られてしまえ!
おばさんははらたつよ。まあ、相変わらず絵がきれい。許す。by たお30225- 0
早く続きが読みたい
春待つ僕らから絵がキレイで気に入って作者さん買いです。ほんとに絵柄が素敵なのと、お話の展開が先が読めないのであれよあれよと読み進めてしまいました。そして続きが気になる➰
by 綺 如- 0
、
絵も可愛くてレビューも高いので、試し読みを読んだ上で本編読んでみたいと思っていますが、ふわっとした感じですすむ雰囲気なのですが、どうでしょうか。
by 桃子ちゃん- 0
あなしんさんの新作やっぱりおもしろいしかっこいー!
クラブで出会って、こんなイケメンと出会えるなんて羨ましいーと思いながら読んでます!by ゆうぽっぽ- 0
絵が好きだし、ストーリーも好き。運命の人に出会うという設定もキュンキュンします。ヒロインにとっての運命の人は誰なのか続きが気になります。
by キョン子- 0
ずっと
ずっと待ってました~あなしんさんの新作。変わらずのイケメン&可愛いヒロイン。絵が好きです。ストーリーもキュンキュン、ドキドキで先が楽しみです。
by あさりしめじ- 0
こんな人近くにいたら惚れる!
なんて面倒見のいい男子!
そして彼女も明るく健気で好感持てる!
楽しい大学生活送ってほしいな、彼と💕by sacchy_s- 0