みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
あんなしんさんの作品と思って見てみました。やっぱり絵は可愛いし登場人物みんな整っててビジュが良かった。ストーリーは正直予想が少しついてしまうけどちゃんときゅんもあって良い。
by SNUN- 0
恋したくなる
地方から上京した女の子なら全員同じこと思ったことあるんじゃない?!っていう作品で、まあかっこいい彼氏が欲しいわけですよ。クラブ常連はチャラいけどね。笑
by あリサンマーク- 0
二十歳の頃の自分思い出した〜!!笑
私も初めてのクラブでナンパされた人がたまたまタイプで人生で初めて一目惚れしたな〜!って思い出しながら読んでましたー笑by jayyyyy- 0
あなしん先生の絵は綺麗で好きすぎる。
前作がすごく好きだったのでこちらの作品も購読。
どうストーリーが進んでいくのか楽しみです。by トクメイさん- 0
無料配信分読みました。
伊織さーん金髪からの黒髪ギャップありすぎのイケメンすぎです!はやく続きみたいです。by とのしょ- 0
伊織くん、ぶっきらぼうだけど優しい性格なのは伝わります。クラブで飲み過ぎたことをわざわざ謝ってくるなんて、本当は真面目で誠実な人なんだろうな♡
by 3人娘- 0
BTSのグクに似てる~って思ってよみはじめました。あなしんさんの絵は、自然体でいつも読みやすいです。まだ無料のとこしか読んでませんが、課金して読みたいとおもいます。
by ミッちー- 0
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*) 運命の人って・・・いるのかな~
この年になると、思えない(笑)でも、読んじゃうby 音こ- 0
わかるよー
とってもいい恋がしたい気持ちわかります。でも大人とか子供とか関係ないなあってこの頃思います。幼い頃の淡い気持ちは大切な宝物。
by バターちゃん- 0
春待つ僕らであなしんさんのファンになりました!
待ってました!の新作です!最初の出会いが最悪でしたが、それがマンガあるあるというか、これからが楽しみです!by サバコラブ- 0