【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(7ページ目)

伊織くんがカッコ良すぎて、こんな人ありえないだろって感じですが、かっこいいので見ているだけで幸せになれます。
主人公の恋愛は…なんだかホワホワしていて憎めないから、伊織くんとこのまま上手くいくんだろーなーって感じですが、あんまり感情移入はできないので星マイナス1にしました。by sasako99-
やっぱりよかった
今まで春待つぼくら?とかを読んできてどっぷり沼にハマっていましたが、やっぱり良い作品でした!面白くてスラスラ読んでしまいました。
by こにーしゃん-
誰なんだろ
初めてクラブに行き、出会ったチャラ男と親しくなり恋愛をするために合コンをセッティングしてもらうことになる
その合コンで学生時代の初恋の人の友人と出会い合えるかもしれないということに、、、、
という展開で初恋の人とくっつくのか、それともクラブで出会ったチャラ男とくっつくのか今後が楽しみな作品
また、儚いような明るいような印象を与えるイラストでめっちゃ癖になる素敵なイラストby ただのオタ-
運命
無料分の13話まで読みました。瀬野くんの、あの頃も今も好きという気持ちが伝わったよー。いいヤツ。ただ、あの頃に解決しておけば、、、。もう運命は回り始めているのであります。
by きゃべつー-
題名でもうワクワクしかないです!運命だと思える人に会えたと感じられたら本当に嬉しいだろうな!最後まで読みたいです(^^)
by ボンチのん-
初恋の相手は最低だったけど、いおりくんの優しさがさりげなくて最高です!今後の展開が楽しみです。主人公が幸せになってほしいです。
by パワーパンダ-
ゆうきの運命の人探しにとある出会いからてつたう?ことになった伊織だけど、高校の時に好きだった人よりも伊織とくっついて欲しい気持ち…笑
by なわまあはさはさかな-
運命の人と出会いたいヒロイン。クラブで知り合った伊織くんはチャラ男かと思ったら歯医者のたまご。しかもイケメンで優しい!こんなこと現実にまずないな笑。でもきゅんきゅんしたい人にはオススメです。
by mmたっちゃん-
無料分を読みました。穏やかに話が進みますね。絵もきれいで好みです。初恋の君はクズ野郎だと思ったけど違うみたい。けど、伊織くんのほうがいいと思う。誠実だし優しいし。
by やっちゃんふくちゃん-
無料部分が終わちゃった(´・_・`)
これから先が読みたい笑笑
いおりくんの事好きになっちゃう(ღゝ◡╹)ノ♡by まままつまつこ-