みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
初恋はいつも美化されるんですね。
主人公の気持ちを踏み躙る初恋相手と、大人な友人に翻弄されながらも健気な主人公。
続きが気になります。by にゅこら- 0
なんでか今まで素通りでした!
少女漫画も大好きなのですが、他の作品にハマっていたりで、見て見ぬふりをしてまして、ちょろっと読んだら、すぐハマりました!
絵も好きです!運命の人がこんなにかっこいい人って、、、羨ましすぎる。by こーずん- 0
!
運命の人はいつまでたっても追いかけたいものだから、こんなふうに出会えるのは正直羨ましい。こんな素敵な世界線どこー?、
by neconico- 0
めちゃくちゃ面白い作品です。
伊織くん、すっごくカッコいい!です。
とりあえず全部読んでしまぃした。続きが早く読みたい!by めーなん- 0
伊織さんがカッコ良すぎ!
あまりない設定で、ありえない展開もあるけど、全部がワクワクします。
あなしん先生大好きです!by くろぷりん- 0
大人もキュンとする!
最新作出ても、ある程度の話数出てからまとめ読みしたい派の私(待てないから)なので…もぉ〜25話まで一気読みしたけど、キュンキュンし過ぎて待てません!!!!
早く続きが読みたいーーー!!!!
そして私もこんなハイスペックイケメンと出会いたかったぁーーーー!!!!泣
なんてイイ人の集合体なんだ!って思わなくもないけど、漫画の中位イイじゃない!と、思う存分キュンキュンさせていただいてます!笑
とりあえず、早く続き希望!!
それまで過去作読んで大人しく待ちます。by aoimamaや- 0
あなしん先生のファンで、こちらの作品も読みました。あなしん先生の描く登場人物が女の子は可愛くて、男の子は本当にイケメンです。
by piipiipon- 0
絵が好きで読んでみました!
主人公の性格が良くて早くいい人と出会えたらいいなと思いました。個人的には伊織くんも上手くいってほしい!by くり1018- 0
めちゃくちゃ良い
春待つ僕らも全巻持ってますが、私はこっちが断然好きです。お似合いの二人になってきましたねー!続きが気になります!
by はな花33333- 0
絵がすごく好きです。過去の好きだった人のお弁当の仕打ちが今分かるという展開はちょっとショックでひどいなと思う。その反面一生懸命なゆうきのことちゃんと見て思いやってくれるいおりの優しさに救われます。この先が楽しみです。
by そらこと- 0