みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
キュンキュンする!
伊織くん、かっこよすぎます。
イッキに読んでしまいました。
優貴ちゃんの直向きさに久しぶりにキュンキュンしまくりです。
自分も学生ならこんな恋愛を!なんて言って周りに布教してしまいそうです。
続きが気になります。by たさゆや- 1
イケメンまつりです。ポーカーフェイスで結局余裕な感じで付き合おうかってなるんですけど。イケメンで余裕なのかなぁ。あーかっこいい。
by 匿名adgjmptw- 0
好きな作品
絵もストーリーも好きな作品です。💓💏💓ちょっとお兄さんの気持ちが🤷♀️わからない😨待っている方の気持ちも考えなさいと怒り💢💢💨もあります。二人の邪魔はしないでください。お願いします。
コミックも揃えてるのでそちらで待ちながら読む事にします。(^_^)vby yumi- 1
控えめに言って…まじで最高っ!!!
伊織くんがカッコ良すぎで興奮が止まらない!主人公もとーって可愛いし、
ストーリーも変にすれてなくて応援したくなるやつ!by 漫画は絵で選ぶ- 0
大学生の時の自分を見ているような話だ…(こんなに可愛くなかったけど)ずっと寂しい虚しいと思ってなー。今はそんな気持ちが懐かしいくらい忙しいけどね。20歳っていいな。
by あんびり- 1
とにかく絵が可愛いです。
キュンキュンするお話しで、
これからの展開がとっても楽しみです。
読んで損なし!- 0
最高でした!
展開が早いのもいいし絵が綺麗だしで即虜になりました。
今後どうなっていくのか、期待です!by ぴこたす- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵が素敵で、内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
最高っ!!!
登場人物み〜んなイケメン!!笑
伊織とゆうきのこの先がきになってしゃ〜ないです。伊織くんのスクラブ姿は鼻血もん。by きんたろう2983- 0
10話でどっぷり
絵も良いしストーリーも良いし、あっと言う間にやられました。春まつ僕らも課金の予定です。良い漫画は最初からすぐ引き込まれるんですね。運命の人待たなくてももう目の前に居ますよね。
by ヨルネズコ- 0