【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(6ページ目)

40話まで読みました。瀬野くんも悪い人じゃなくて安心して読めます。意地悪な人が出て来ず、純愛が見たい方はお勧めです。
by t.h.n.e-
絵がキレイで主人公の男性に恋してしまいそうですw
内容も面白いです!歯科医という設定もわたしにとってはドキドキしてツボですby jury.k-
運命の人に出会いたい大学2年生女子。
男漁りにクラブに行ってみたら出会ってしまった運命の人。丁寧に知り合っていく様子が描かれています。by よしまみまみ-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で登場人物は魅力的です。
が、序盤からいろんな男の子が出てくるのでこれ誰だっけ?となりました。by のきなみの-
先が気になる
レビューが良かったので読み始めました。
初恋の人との再会でときめいてるヒロイン。でも、タイトルの運命の人はその人じゃなくて、身近で心配して寄り添ってくれてる伊織君なんだろうな、、という着地点は見えてるけど、絵もきれいだし、どういう展開でそうなるのか続きが気になります。by おばちゃま555-
いい
ヤンキーとはじまる恋かと思いきや!!会議だったーーー!!こんなイケメンと会議してたら私はもう惚れてます。
by しょじょのおんな-
弁当の件、ひどい
頑張って作ったお弁当を他の人にあげてたなんて許せない 人の手作りを食べれない理由があったとしてもそれはちゃんと言うべきで出来なかったのは人としてあかん
でも、絵はとてもキレイby ポメ黒豆-
こんなことが起きたらものすごくラッキーなんだろうけど、歯医者の卵でイケメンは気が引けてしまう気持ちはわかる。そしていい人。そんな人いるのかー。
by のれんじ-
一巻を全部読みました!先輩すっごくカッコいいー!から、頑張って欲しい!
そして、手作りが食べられない理由が、本当に意外でびっくりした!(笑)by ちゃちゃまっちゃ-
3話まで読みました。
絵はあまり好みではないのですが、内容はおもしろそうです。
都会慣れしていないヒロインのゆうきちゃん。応援したいです。by ルナさくら-