みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

いやー!絶対的に伊織くんとくっついてほしい!!いいところで終わってしまった。早く続きが読みたい。伊織くんにも何かありそうだなー
by アディー-
中々
中々面白い。
クラブなんてろくなやついないから、気をつけないとね。
きっと女友達と主人公とで、金髪男子の取り合いとかするんだろうけど、課金してまではみないかな。by 菜のは-
出会いの場と本来の姿のギャップにはやられちゃう。特にダメな出会い方からのほんとは真面目っていうパターンは最高。
by さくさくさくらってぃー-
表紙の絵がとても好みで読んでみたら、伊織君がかっこいいのでどハマりしてしまいました‼︎続きが楽しみです‼︎
by ピーマンピー-
ハイスペ男子の伊織くんがカッコよすぎて一気に課金して読んじゃったよー
いい感じのところで終わったから早く続きが読みたいby mmy.k-
春待つ僕らを見て気になり読み始めました。
この作者さんの絵がかわいくて好きです。
ピュアな主人公の女の子とイオリ君がくっついてほしいなーと思ってます。by スヌラブ-
無料分を読みました。
読みはじめから、伊織くんの最初のイメージとのギャップが萌えます!
そして、気遣いがすごいし、優しい、、、
今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
テンポよく読めて、面白かったです!まず、皆イケメンです!笑
ヒロインの初恋はいい思い出じゃなかった事をさりげなくフォローしてるのがキュンキュンですよね!二人はもう出会ってるのであとは意識するのが楽しみです!by ミレアエス-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい‼️
最初は期待しないで、読んでたけど、一気読みしたくなった。伊織最高!こんな人良いなby ダボス-
無料
絵が良さそう~って思って読んでみたけど話も面白いし、絵も表紙だけじゃなくて、ずっと丁寧にきれいに描かれていて満足です!完結したら一気に読みたい
by アラサー主婦ともは-