みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

きゅんで、無料版だけ読むつもりが、課金して次々読み進めちゃいました。
まだまだ楽しみにしています!!by ももんが1-
作者さん買い
春待つ~からはまって作者さん買いです、春待つ~もそうですが、けっこう会話がながくてちゃんと内容を読まないと登場人物の気持ちの浮き沈みとか、なんで勘違いしたてたとか、わからなくなりそうなので時間に余裕のあるときにじっくり読んでます。ファッションが現実的で違和感がないのにおしゃれですてきです。
by 待ちこ-
面白い!
初恋の何もできなかったけど好きだったピュアな思いは現実は長くなって。
次の恋がどうなるのか‼︎とってもきになるby ひないじどり-
最初はあまり期待していなかったけど、読み進むにつれ、だんだん面白くなってきました!続きを早く読みたい、おすすめです。
by みなせいひい-
気になる展開♪
好きな作品「春待つ僕ら」の作者さんだったので、出てる分は購入して読みました♪
また違ったストーリーだけれど、出会いからどんな風にヒロインが恋愛を通して成長していくのか続きも読みたいなと思います。by mmmmm33333-
作者の絵が大好きです。誰でも好きになるだろ〜って思ってしまいます。続きが気になるので、完結したら一気に読みたいです。今は無料分でがまん。
by めりい00-
あなしんすきなんよね
はるまつぼくら買ってました。とにかく絵柄が好みだし大学生くらいの年代に自分もなったのでそうゆう漫画が読みたい
by あんにょんず-
いーです‼️
めっちゃイイですねー♥️主人公の優貴ちゃん恋愛に対してどんな人をみつけたいかしっかりしてる。
伊織さんはイケメンで気遣いがあって優しい泣
優貴ちゃんイイコだからモテそうだけどな。
これから楽しみーby ウホ子-
この作者さんが好きで読み始めました。
伊織さんがかっこよすぎて
主人公とのこれからの関係が気になります。by チビババア-
面白いです
作者買いです。ちょっと先が読めるような。。感じはありますが、絵がきれいだしキャラはイケメン&かわいいしで安定して楽しいです。
by まぁ22222222-