【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(45ページ目)
春待つ僕らが好きで読んでました。新連載ということで無料分ためし読みしました。運命の人探しで、見つかるといいな~彼もなかなか良い人だし、運命の人になるといいね。
by まつ40- 0
うわー!これ絶対おもしろい!始まりが「うんめいのひとにであう」って言ってるんだから、これから登場するんだ!って期待しちゃう。伊織もカッコいいし、優貴も可愛い。絵がとても綺麗で好き。伊織が運命の人ではないのかな?!と期待もしちゃう。
by ちびちーママ- 0
春待つ僕ら
が好きだったのと表紙の絵に惹かれて読み始めました。妹ちゃんにイライラしてしまう…そのうち気にならなくなるかな?絵はやっぱり好きです。
by yurondo- 0
きゃ〜なんで終わる?って
あなしんさんの久しぶりに読ませてもらってます…ここからだよね!さらに面白くなるのは!めっちゃ楽しみですが…次回ってのが、時間かかるんだろうなぁ~。首を長〜くしてお待ち申し上げます。
by かめ吉グー- 2
これから楽しみ。
無料だけ読みました。
続きはポイントが追加されたら読みたいです。
とりあえずトキメキたくさんの運命の人に出会いたい主人公が、奮闘していくお話です。
無料版だけだと、なんか好きな人が友達と被っちゃってる感じがするんだが…それは大丈夫なのかな?
そのドロドロはあまり見たくない…
テンポの良い爽やかラブストーリーを願います。by はむーん- 0
面白そうです、
無料の分だけ読みました~
絵が好きです
ハッピーエンドになるって確約されている話ってことですよね??
好きです!by ななななーんなん- 0
まだ途中ですが、おもしろい!
とにかくイケメン!笑
これからどんな風になっていくのか楽しみ〜です!😊by 奈々なん- 0
めちゃくちゃ好きな話
運命の人を見つける、無謀とも思える事を素直に話せてしまう相手こそ、運命の人なのでは?
と思ってしまいました。恋愛をしたいけど、危なっかしい主人公を、少し離れたところから見守りつつ、助けてくれる素敵な人が、すぐ近くにいる事に気づいて!by KAO®️I- 0
絵が綺麗ですね。だけど、主人公のキャラがちょっとぶれちゃってるのが残念。純粋なのかなんなのかわからない。
by きよみそ- 0
絵はキレイだと思います。まだ途中だけどなんかストーリーがサクサク進みすぎてなんか結末が容易に想像できちゃう気がする。
by まてばしい- 0