みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
伊織くん、惚れるわ♪
登場シーンの伊織くんと、日常の伊織くんのギャップに惚れてしまう!あー私もこんなイケメンに虫歯をゆだねたい。
by がさちゃん- 0
あまり
ストーリーがあまりしっくり来ませんでした。絵柄やキャラデザは好みだったのですが1話ぐらいで読むのを辞めてしまいました、。
by 自分君- 0
続きが気になる
絵が好きで課金して読んでいます。
主人公がどんどん可愛くなっていく。
続話楽しみにしてるけどなかなか更新されないなー。by 猫山猫- 0
めちゃくちゃいいです。はじめの絵が?だったけど読んでみたら絵が綺麗だし、おもしろい。伊織さんかっこよすぎ。
by 桃龍さん- 0
表紙を見ての第一印象がチャラそうだったので…
年齢的にも若いストーリーの漫画は読めないなーと遠慮していました。
無料話数が結構あったので読んでみたところ、全然ちゃらくなくて面白いと思います。by 大好き好き- 0
めっちゃ良い!
課金して全部見ちゃった!
なのに全然続きが出ない。
早く続きが見たいです。
楽しみに待ってます。by ひゆママ- 0
めちゃくちゃ良過ぎた!だいさきすぎる、、絵もすごい良いし、なによりかっこよすぎる!ストーリーも最高!
by り。。り- 0
面白いー!
まだ見始めたばかりだけど、次が気になって読み込んでしまう!イケメンでこんな性格良い人現実にもいたらいいのに…笑
by こもこもさん- 0
またまた名作が…
さすがの作者さん…またもやキュンポイント高い作品を生み出していただきました。無料分読み終えましたが、完結してないので一気読みできなくて悶々しそう。ほんとに更新楽しみに大期待してます!
by にじゅー1- 0
評価が高かったので読んでみたけど
2話目の途中でもう飽きてしまって、読むの中断しました。
大学生って、漫画だとよく「遊ぶことと恋愛で頭がいっぱい」みたいに描かれるけど、実際は忙しいですよ。少なくとも私が知っている大学生たちは。
彼氏が欲しいからクラブへ行ってみたわけでしょ、それを男漁りだと言われて怒るとか…
浅くて陳腐な展開に飽きて、2話の途中でやめましたby まめふくまめ- 0