みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

運命の人に出会う話
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(30~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,117件
評価5 57% 1,211
評価4 28% 596
評価3 11% 231
評価2 3% 66
評価1 1% 13
31 - 40件目/全596件

ネタバレ レビューを表示する

友達に連れられて初めて行ったクラブで、出会いを求めようとした慣れないヒロインに、泥酔しつつもアドバイスをくれた実は歯学生の伊織と仲良くなり、兄と妹のような距離感とは言えない微妙な仲を少しずつ深めていく。側から見れば、それは友達の域を超えている気もするが、ドキドキさせられる。

そこへ初恋相手がピョンと現れる。しかもそのままイケメンで優しいままの距離感でグイグイくる。
    何故手作りのお弁当を食べてくれなかったのか?の謎も解け(髪を焼いたら匂いでわかりそうだが)、ヒロインに近付いてきてさあ大変。本人たちの意識はともかくとして三角関係っぽくなってきた?

はてさて、ヒロインはどちらを選ぶでしょう?

答えはきっと伊織くんなんだろうなー!で無料分は終わってしまうけど、絵が綺麗でサクサク読める。ヒロインが危なっかしいというか危機感足りてない気もするけど、それは伊織くんが補うんでしょう。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで主人公の男性に恋してしまいそうですw
    内容も面白いです!歯科医という設定もわたしにとってはドキドキしてツボです

by jury.k

どっちなんだい!!

チャラ男と初恋男どっちを選ぶんだい!!
    そんな心情です。無料分だけではどちらになるのか分からなかった…。私はポイント不足で、続きの購入は出来ませんが、キュンとできるシーンもあり、見どころ満載の漫画ですよ!

なかなか面白い

無料分読み終わって課金しようか悩んでます。笑
    絵は好きだけど少し物語が気になるかと言われたら微妙で、、、。

面白いけど

そこまで主人公に共感できないというか、むしろ好きな部類の子じゃないのでなんともです。
    無料分でとりあえずいいかな。

運命の人かぁー

一つ一つ出会いに運命かどうか期待しちゃう。特に20歳くらいは、楽しい時期!
    そんな時に解放してあげたってだけでこんな相談に乗ってくれたら、私だったらその人を運命だって思うわ笑
    まーそうなるんだろうけど、それまでの過程も楽しみにしてます!

運命の人を探す ヒロインの彼女は 綺麗なままの思い出を大切にしているけど
    実際には 違っていて よほどショックだったはず

でも 純粋過ぎて 初恋の彼の嘘を信じてしまう
    見かねた クラブで会った彼が いろいろと助けてくれて これからどうなるか楽しみ

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良かったので読み始めました。
    初恋の人との再会でときめいてるヒロイン。でも、タイトルの運命の人はその人じゃなくて、身近で心配して寄り添ってくれてる伊織君なんだろうな、、という着地点は見えてるけど、絵もきれいだし、どういう展開でそうなるのか続きが気になります。

弁当の件、ひどい

ネタバレ レビューを表示する

頑張って作ったお弁当を他の人にあげてたなんて許せない 人の手作りを食べれない理由があったとしてもそれはちゃんと言うべきで出来なかったのは人としてあかん
    でも、絵はとてもキレイ

最高ですか?!

無料分しか読んでませんが、ここまではこんなヤツおらんやろーレベルの最高のメンズしかでてきません!ここまでくるとウラがあるに違いないと疑うレベル。最高過ぎて怖い!現実にはいないから心配いらないけどね、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー