【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(39ページ目)

あなしんさんの新作待ってました!今回もイケメンが登場で歯科医師目指す医大生って設定もかっこいいしちょっとバイトしてる姿も素敵!話も面白くて今後の展開にきたい

あなしん先生大好き

待ってました! と言うか配信待たずにコミックとデザート買うくらい待ってました! 賛否はあるみたいですが私は大好きですっ! 運命の人に出会う話って、1話で出会えた伊織くんがどうか運命の人でありますように… ヒロインの優貴ちゃん芯があって大好きですっ もちろん伊織くんは何やらありそうだけどね…優貴頑張れっ! どうか優貴ちゃんの運命の人が伊織くんの運命のひとでもありますように…

今読んでます

今読んでます。絶賛どハマり中w
    急に家で歯科医道具を出し始めたところはちょっと面白かったです…(--;)

だいすき以外ない

みなさん評価分かれるレビューになってるけど
    私は大好きです。
    絵は言わずもがな。
    ストーリーはまぁこのあときっと
    二人のイケメンに想われてどっちが好きなの?
    っていう葛藤になるんでしょうが(100%推測です)
    もしそうであるなら構成は前作と似てるかなとは思うけど、仮にそうだとしても私は大好き。
    13話まで読んだけど、エピソードもどこでも見る感じじゃないし、しっかりキュンポイント作ってくれてるし、まだまだ謎もある。
    私は全話買います。宣言。

良きですよ!

最初、評価が3だったので、どうしようか迷いましたが、読み始めたら止まらない‼️そして絵がキレイし、服とかめっちゃおしゃれ!かわいいです。
    伊織くん何かありそうだし、これからの展開に期待してます。

どこにいますか?

20歳になったのに、なーんにもありません。このまま年を取ってしまうのでしょうか?はぁー恋がしたいけど、出会いがない。なんでやねん‼︎

他の方のレビューと同じになります。絵は格段に上手になってますが、持ちネタ(パターン)が無いですね。春待つ僕らは楽しんで読めました。作者さんの人生の経験値が少ないのか、妄想で描いているようなので、このパターンから脱出できないんでしょう。
    違うストーリーならば読み進めたいです。

試し読み

春待つ僕らなみに、期待しながら試し読みをしました。うん。好きなパターン。運命の人にどうやって巡り合うのか、楽しみ。待ちの姿勢じゃなくて、行動を起こす二人を応援したくなった。

あなしんさんの新作、首を長くして待ってました
    [春待つ僕ら]を一気読みして、永遠くんと美月ちゃん、亜也ちゃんたち皆んなの世界感、作者さんの描き出す物語に心地よさを感じています。

13話まで、読みました。
    流石です、一気に読みましたが、可愛い子揃いだしイケメン揃いの男前が大勢で、これからが楽しみです。続きを早く読みたいです!
    待ってまーす!

by fubaba

作者さんが好きで、お試しを読みました。やっぱり、絵は最高!ストーリーの中で、作者さんの漫画が出てきて笑。今回も期待してます!