【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(39ページ目)

皆美しい…
無料分13話+数話読みました。
平たく言えば、大学生の主人公が運命の人を探してクラブに行ったら、あっさり出会っちゃった話(笑)
登場人物全てが美形で、目の保養になります。
展開もコテコテにラブラブです。
まぁあくまで少女漫画だから、リアリティはゼロですが。
ポイントに余裕があったら、続きも読みたい感じです。by ボブメアリー-
面白いです
評価が高かったのでちょっと試し読みを…と読みました。めちゃくちゃ良い!悪い人かとまたそのパターンかなと思っていたらそうじゃない。楽しみです。
by ことぶ-
気になります
絵がとても綺麗で、よりお話に引き込まれてしまいました。
主人公の運命の相手は誰なのか、ワクワク見守ろうと思います。by ととすすととすす-
好き❤️
題名からして、素敵すぎ💓運命って言葉に、みんな惹かれるよねー。結婚したけど、運命の相手なのかどうかわかんないよね❗️
by ラッキーフリーザ-
とにかく絵がいい
ホントにホントに絵が上手い、大好き。
理想的なイケメンを堪能させてもらえます。by lv.998-
登場人物みんな好き
あなしんさんの絵、最高にステキです。ハマりました!
伊織くん、ゆうきちゃん、出てくる人物のファッションもオシャレで、アクセサリーまでもステキです。
何より伊織くんの男前ブリ、サイコーです。ゆうきちゃんと同じように運命的に恋してしまいます。
出てくる人物に嫌な感じの人もいなくて、毎回気持ちよく読み進めていけます。
このまま2人の恋が邪魔されずまっすぐ進んでほしいなぁと思います。
瀬野くんもとても良い男の子なので、別の子で報われますように。by ソソララ-
良すぎるし、悩ましすぎる展開
本当に運命だったのかって思うけど、
気持ちはもう伊織くんなんだなって。by みみまか-
すきー!
ちょうど「春待つ僕ら」を読んでて、初めにちらっと出てくるところとか好き!今は無料分を読んだところだけど、絶対続き読みたい!
by バナバナバナ-
運命って
学生感覚の話ですね〜、運命の相手に出会いたくってクラブって、ないわ〜。泥酔するのも、ないわ〜。律儀に直電とか、もっとないわ〜。リアリティー無し。
by pikipippiki-
ほんとの運命の人が誰なのか気になる…!
伊織くんや瀬野くんなど、誰が主人公にとって運命の人なのか毎回続きが気になります!伊織くんも瀬野くんもどっちもかっこいいのでどっちを好きになってもわたしは推します!笑
by 匿名728-