みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/10/26 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
作者さん買いです
絵も好きだし、お話もキュン要素たくさんで、配信分すぐ読んじゃいました。
ゆうきちゃんの周り、いい人ばかりで読んでてほっとします。by めっちゃすき-
王道中の王道だとは思うけど、めちゃくちゃ好き!
そして直球で恋愛だけに振り切った作品です。
女子はみんな恋愛脳で、恋愛中心に回ってる点が少し共感しずらい時もあるけど、
とにかく出てくる男子たちがみんなイケメンかつ良い男すぎて、世の男を見れなくなります。笑
瀬野くんは本当にストレートに良い男だし優貴を幸せにしてくれるだろうけど、大人の余裕のある伊織に惹かれるのは必然だし説得力がある!
人によって好きな子を大事にする仕方は違うし、本人にとって何が1番嬉しいかも人によるなと気付かされます。
そこも恋愛の難しさでもあるのかなと。
そしてなんと言っても絵が綺麗です!!by ポン太丸吉-
もー
表紙から最高すぎますよね。
こんなの買わせに来てんじゃん、、、
ちょっと前まで無料分があったような気がしたけどなくなってる?by 匿名mioo-
絵がキレイ😍
春待つ僕らから大ファンになりました。伊織くんすごくイケメン🥰課金して見る価値有り!
by ジョンこ-
かっこよ!!!
本当に本当にめっっっちゃかっこいいー!!!めんどくせーとか口癖ぽく言ってるけど、結局自分のために動いてくれる!男らしい優しい人とか最高かよ!!
by アオハルだいすこ-
作家さん好き
この作家さんの絵が好き、
とにかく好き♡
ストーリーも少女漫画の王道展開で・・・
たまらないっす☆
次も楽しみです☆by み.こ-
ストーリーもすきです!ヒロインが運命の人に出会うため、クラブで出会った伊織くんと探すが、その運命の相手とは…!?
ヒロインがずっと恋ができなかった理由は、トラウマがあったからですが、それが誤解だった!これからどうなるのかby Jenni-
伊織と有貴の幸せそうなところを見て、こちらも幸せな気分になれます。
絵が綺麗で、おしゃれで、楽しく読めました!by ごとうj2h-
最高です!
絵のタッチや雰囲気も好きだし、話の構成も好きで私自身も恋とは何かあまり分からないので考えさせれました。早く、続きが読みたいです!!
by ぴあくら-
良いですねー💕
最初の夜明けのシーンが、心に沁みてここまで読み進めてきました。みんなが幸せになって欲しいですね💕
by ひなふくママ-