みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

運命の人
紹介とか手伝ったりアドバイスくれてた人が運命の人だったっていう王道パターンかな?
しかし男の子は歯医者の卵でイケメンっていうかなりのハイスペックだけど、主人公の女の子が天然過ぎてイラつくときある…。by ぴよぴあ-
イケメンばっかりで羨ましいです。主人公には是非幸せになってほしい!初恋?の相手と再会できるのか気になるので続きを読んでみます!
うん
いいかんじ〜!!無料分しか読んでないので言い切れませんが、ありがちな設定と思いきやなかなか面白そう!購入までには至らなかったが、、、
by ようきた-
まずあのタッチが今っぽくて綺麗だなと思い読み始めました。まだ無料の部分しか読んでいませんが続きが気になります。
by らりりん、-
。
こんなイケメンが…あの腕輪にはなにかあるのか…これからの進展が楽しみ。続き読ませていただきます!^_^
by 星母-
まだ、3話までしか読んでいませんが、絵や物語のテンポとかとても好きなかんじです。
今後の展開が気になります。by わいこさん-
純粋に美男美女でほんと好きです。
田舎の子が、いきなりのクラブデビューとはハードル高すぎる。
でもこんな出会いは羨ましいなぁ。by 豆豆まめこ-
主人公の気持ちが分かります。誰でもいい訳では無いけど、良い出会いが欲しい。伊織君と良い方向に進まないかな。
by mmmmm321-
初めてみた作者さんのマンガだったけど、以外におもしろかった!!まだ読みはじめだから詳しくはわからないけど、ゆうきといおりがこのままハッピーエンドになるのかな?一筋縄ではいかないのか?続きが気になる!
by ディーコン-
大学時代、地方出身者の友人がちらほら居たけど、
やっぱり東京だと羽伸ばしちゃうのかな??
まだストーリーの途中だけど
塾弁当を友達にあげて一口も食べてなかったってヤツ。まじでゆるすまじ、、、💢by おぽんちゃん-