【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(3ページ目)

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/07/05 11:59まで)
  • 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)

4.4 評価:4.4 2,398件
評価5 58% 1,400
評価4 27% 658
評価3 11% 252
評価2 3% 71
評価1 1% 17
21 - 30件目/全822件

好き!

すごく好きです!
    伊吹のちょっと異常な程の回りくどい愛し方にちょっと、え?ってなったけどw
    少女マンガの世界観に浸るとゆーよりは始まりの出会い方も付き合ってからの日常も現実により近いストーリーにすごく共感がもてる
    大きなドラマチックな展開がないシーンでも好きなセリフがたくさん散りばめられていて好きなマンガです♡

めっちゃかっこいい

イケメンで、歯医者見習いで、一途で、優しくて!!も〜現実絶対有り得ない設定なのに、凄く惹かれて惚れてまうやろ!!羨ましすぎます!!
    物語も適度にハラハラキュンキュンで次々読んじゃいます!!

久々キュンとした

久しぶりに胸がキュンとなった作品でした
    学生時代好きだった人をいつまでも忘れられずところも分かるし実は近くにいる人が運命だったりするのもあるあるだだけど楽しかった

by 琥鯛

出会いって大切

いおりくんのことがすきなゆうきちゃん
    初恋の瀬野くんとは付き合わずいおりくん
    に想いを伝えようという展開
    好きな人に出会う出会えるってすごいことであるのと、とても一人一人の心の中の葛藤とか、想いとか素直に描かれてる作品だなって感じました。
    ゆうきちゃんいおりくんの彼女になれるといいな

絵が最高!ストーリーも申し分ないです。主人公が応援したくなる子で感情移入しちゃいます。
    こんなイケメン2人に囲まれて羨ましい!

伊織くんのギャップに心臓が持たない

「運命」という言葉を信じたいけれど、現実に足掻いている優貴の姿に冒頭から共感しっぱなしでした。
    歯に衣着せぬ物言いでちょっと強引な伊織くんですが、時折見せる優しさや距離感の詰め方が絶妙すぎて、読んでいて何度も叫びたくなります(笑)。普通のキラキラした恋愛漫画とは一味違って、大人の階段を登る一歩手前の、少し背伸びした空気感がたまりません。
    絵がとにかく綺麗で、二人の表情の変化を見るだけで多幸感がすごいです。出会いの場が「クラブ」という少し意外なスタートですが、そこからどうやって「運命」に変わっていくのか…続きが気になって夜も眠れません!

by cccc_c

最高です!!

マジで伊織くんいい男すぎる!惚れてまうわ仕方ない。あと絵が最高!!伊織くんがどんどん惹かれていってるのが良すぎる。伊織くんに歯科検診されたい!!

良い

私は瀬野くん派です。
    とても良い子です。
    本当に一途で最初の変な女の子のせいで
    誤解されてしまったけど
    結ばれてほしかった

最高すぎて最高すぎる最高漫画!

表紙に惹かれて直感で面白いと思ったけど、やっぱり最高にいい漫画だった!

まず、絵がうまいしみんなイケメン美女文句無し描写で、出てくる男の子の顔もスタイルもキャラもみんな好き!

家賃のことだったり、対等だか平等だか、その辺いちいち謙虚になりすぎてそんな謙虚にならんでもってイラッとしたりもしたけど、めっちゃいい!

だんだん男らしくなっていく伊織に対してますます読んでて惚れていくし、アラファー既婚者はドキドキキュンキュン止まりません!

なんなら、お金のことは一切気にしないで俺が頑張るからお前は俺のことをサポートしてほしい。
    俺もお前が困ったらサポートしたい的な会話の方がもっとかっこよーってなるけど、彼女は初彼だから自立した姿で共にいたいと頑張っちゃうのかな。

もっと素直に甘え上手に性格変わってきてほしい願望あるけど、人生そんな甘くないから張り切りすぎてほしくないと心配しちゃうアラファーです😭

とにかく、最高すぎる漫画なので
    アラファー世代に響く恋愛漫画だと思いますから、ぜひ見てください!

そしてできればもっとエロエロシーンいれてください😭
    エロエロシーン不足です。

最高

出てくる人みんなカッコよくてかわいくて素晴らしい👍
    全員すき!
    どこがくっつくのか気になりすぎる展開課金します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー