みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちがほんとかな
人から聞いた話をうのみにするのは、ないよなと思いながら、やはり、聞くと、その情報に引きづられる。
どっちが本当なんだろう。幸せな方がいいな。by まるこさん123-
運命の人
そんな人がいると信じたい気持ちよく分かる。
若い時を思い出しました。
初恋も大事だけど、今の自分気持ちが1番大事。初恋に流されず、ちゃんと相手に気持ちを伝えて、今の恋に向き合う本田ちゃんステキby ウインドベル-
まだ
読み途中ですが、まずこんなハイスペックな子が見知らぬ子に介抱されたくらいで自分の連絡先教えて連絡取り合って、こんな親身になってくれますかね…うーん…
by なーな777-
男の子かっこいい
絵が上手くて、男の子がかっこよくていいな。無料のところまで読んで、先が気になるので課金するか迷っているところ。
by うめきっちゃん-
運命の人!?
クラブデビューがんばった!!
一度もいったことないから行ってみたかったなぁ…あんなイケメンと出会えて、しかもそこから合コンセッティングしてもらえるなんてやばすぎ!!運命の人は…いおりさん?合コン?!by やまぐちくん好きすぎる!-
タイトルを見ただけだと、ありきたりのストーリーかな?と思うけど、読んでみると設定とかうまい感じになっていて、ぐんぐん読み進めています!
まだ途中ですが、先のストーリーが気になります。by とみせらちゃん-
ドキドキ
初恋の人が最悪と思いきや、やむにやまれぬ背景があった、となると読者も悩む三角関係に!
続きが気になります!by 井どの上の玲子は満身創痍-
伊織さん、かっこ良すぎて好きなキャラです。
好きな気持ちを認識する前の2人の感じが読んでいてほっこりします。
瀬野くんが現れて2人の関係もどうなるか、伊織さんとスムーズにくっついめ欲しい!と思いながら読んでいます。、by えいさま-
好きな作者さん
好きな作者さんの作品です。絵がきれいでストーリーも面白くて、続きが待ち遠しいです!キャラがみんないいです。
by かさまし-
どうなっていくんだろ
いや〜都合良く…イケメンに愛されるとか…よくある定番のやつですよね…主人公は真面目で健気系の…それでも、つい先が気になって読んでしまうという…(笑)
by shirasuko-