みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代は恋愛が占める部分は大きいけど、この主人公ほど四六時中男の事で頭いっぱいになるかな?ちょっとちょろ過ぎて可愛げがない。
by 名古屋女子-
1話目しか読んでないのですが、一人暮らしの女の子が2年目になり寂しさから彼氏作ろうって話かな?何だか危なっかしい話になりそうだなぁって感じました。
by 匿名希望のぽんぽん-
絵が綺麗だけど
絵が綺麗だったので読んでみましたが…ストーリーが薄くて…もったいない…
美男美女が山も谷もなく(一応あるけどたいしたことない)なんとなく進んで行く感じでしたby やなべさん-
無料分読みました
まだ序盤のため面白いか判別できませんので
今後の展開に期待します
主人公のピアスやリング等アクセサリーをいつも
ジャラジャラつけているのが妙に気になります
清純な顔なのに、似合ってない感じがして、逆に田舎臭く見えますby chibi⭐︎太郎-
久しぶりにザ純愛みたいなの見つけた!けど無料分から先読み進めてこの先の展開に絶対に心痛めるとかが来そうで、怖い気もする
by 女マネ-
面白いけどー女がうざいーーーこーゆー系苦手だわーーーー絵は好きーイケメンだし、可愛いけど…
合わなかったby やわーん-
何話か読んだけど、続きはもう読まなくていいかなという印象。評価よかったので期待していましたがしすぎたかも。
by るるにの-
こんなに出逢いあり?
イケメンで、優しくて、くちやかましくて、タイプです。なかなかこんなであなしです。これからドンドン好きになりそう
by ちよまつこ-
なるほどー
なるほど〜。かっこいいってみなさんがコメントするのがよくわかるわー。もう読んでいてドキドキ、ワクワク、キュンキュンでとっても元気いただけますー
by minay-
すき
この作者さんの漫画 大好きです。ワクワク感があり、楽しくいつもよめるし。絵のタッチが好きなかもしれません。
by とーいおーい-