みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おもしろい、けど
他人が作ったものにトラウマっていっても、好きな人のもダメなのもよくわからないし、克服したのを見せるのにたまたま出会った赤の他人がしかも小さい子供と作ったクッキーを食べられるのも理解不能。
by みろ36-
面白かったです
容姿が特徴的なイメージキャラクターに惹かれました。また次が早く読みたくなる素敵な展開です。運命の出会いあると思います。
by LEm-
漫画ですが、イケメンにドキドキ
いやー、イケメン多すぎでしょ。主人公に都合のいいイケメンが多すぎます。
二次元ですが、イケメンが拝めるので読む価値あります。by かっぱ天国-
まだ無料分しか読んでないですが、まず絵が好きすぎます!タイプ!!かっこよすぎてきゅんとします笑購入して読み進めたいと思いますっ
by ぽんぺんきゅん-
あなしんさんは本当に絵がキレイ!きっと主人公と、男の子2人の三角関係になっていくのかなぁと思っています。
by クマさんケーキ-
好きです!
前作から作者さんのファンです!絵がとにかく綺麗!男性はイケメンぞろいで女の子は素朴~なのが定番なのかな?
by ♪るんたった♪-
えー!私としてはやっぱり年上男子!あの優しさ包容力が素敵すぎるぅー!けど、まっすぐで一途で優しい彼も素敵だなぁ!どちらもきゅんきゅんしてしまいます♡
by キヨキヨキヨキヨ-
絵がかわいくて最初から一気に読んでしまいました。昔好きだった彼も良い人そうで、なんだか今後が気になります
by のんくそ-
「めちゃコミ」で知った作品ですが、
読み始めたら面白かったので、
これからの続きも気になっています。by cOcO-
大好き
無料分しか読んでいませんが、これは確実に課金するべき作品です。わたしが自信を持って言えます。課金すべき作品です。
by インダス川-