みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

運命の人に出会う話
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

作家
配信話数
61話まで配信中(30~55pt / 話)

良き!

イラストがとにかく綺麗だしかっこ良いし可愛いし、最高な漫画です。現実味ある感じのストーリーもいいです!

無料分を読んで、続きが読みたくて仕方ない…。
    伊織さん、なんていいオトコなんでしょう。
    これは好きになること確定ですね。

ヤバっ

たまたま知り合った、イケメンハイスペの年上男子!はたまた、唯一想い続けた初恋男子。どちらも自分を見てくれてたら…。そんな幸せな話ある?

いやぁよかった

かなりいいこの作品‼︎
    でも私は伊織くんとくっついて欲しいんだけど〜
    まぁでも私予想そうなっていきそうだなぁ〜途中までしか見てないけど

かっこょ

イケメンと可愛い子の絵からして好きです⤴︎
    ストーリーも好き⤴︎
    だから幸せになってと応援したくなるんだよなぁ〜⤴︎

運命の出会い!

これはハマるでしょー!!伊織くん最高すぎる!!でも、清野くん本当にいい人なのかな?!

この素晴らしき神々しき作品に出逢えて感謝

話好き天才かよ主人公様の性格完璧すぎだろ主人公様と周りのみんなとの関係神すぎシチュエーションバカ好き胸キュンすぎてタヒぬ超えて転生するガチめに絵柄好き話の進め方が好みドストライクすぎる天才?違うわ神?評価☆5とか足んなすぎる生涯かけて読み続けるから全話無料にしてほしいまじでアンチとかいるわけなくね?いたら私が許さない生涯かけて恨み続けるしさアニメ作ろ?そのためだったら全財産余裕で貢げるわまじでそれも生涯かけて何周でも見るまじで勉強の心の支えすぎる栄養すぎるハイカロリーすぎる胃袋破裂するまで読み上げたい私からこの天才的で神秘的で崇拝しなければならい話を取り除いたら一瞬で蒸発して影も形もなくなるから一瞬でタヒぬ通り越して土に還るからどれだけつらい状況でもどんな異常気象だろうとタヒにぎわだろうと倒れていようが病気だろうが関係なく拝み愛し良くタヒにますまじで元から違うんだよ一般的な「すッ…好きだァッ!///」「ぇえッ…私もよおッ!///」の少女漫画じゃないんだよ一般人が気軽に見ても良いものなんかじゃない一瞬で沼らせる中毒症状発動するそして発作起こして結局蒸発するかタヒぬそして輪廻してまた見て輪廻してを繰り返すこの漫画を見ている以上いつ輪廻してもおかしくないからこちらの作品を御創りになった大変高貴でこの素晴らしき世界に御一人しか存在しない宝であり人類または生き物の生きる全てである神様方(作者殿&めちゃコミの運営殿)へ私なんかが大変凝縮なのですが生涯をかけて愛し拝み崇拝し尊び輪廻して語り継いでいくことを命に変えて誓わさせていただこうと私は心に命に刻み思っておりますなので無料で愛読させていただいている範囲をもう………少ーーーーしでいいので延ばしていただけませんでしょうか期間限定でもいいのでどうか…どうか……(頭が地面にめり込むほど深く思いを込めた土下座をしている)私めはこの作品に輪廻に輪廻の末に巡り会えた神のようないや神の御存在そのものの御作品を放って学習するなど命に変えてもしてはならない大罪ですと私は神様に語りかけたいんだでもこれを読んでくれるとは限らない悔しい今すぐに蒸発したいだからこれを最後まで朗読してくれた暇人の方々は神様方に伝えておいてほしいのだがそれかネットに投稿しても構わないだから何としてでも伝えたいこの熱き我が思い!だからお願いだ暇人の方々よネット民よ伝えてくれ。

いいよね…

素直に恋愛したい主人公ちゃん可愛すぎだし、それに応えるように(?)運命の出会いしちゃってるし…
    前作に続き、絵柄が繊細で好きです

最高です。

無料の13話までを読んだのですが、凄く良いです。初恋の彼と偶然の再会、最高。
    でも、その前に運命の人に出会っちゃってたパターンですかね。最高です。胸きゅんです。

面白いです

評価が高かったのでちょっと試し読みを…と読みました。めちゃくちゃ良い!悪い人かとまたそのパターンかなと思っていたらそうじゃない。楽しみです。