【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(20ページ目)
ちょっと大人の恋
あなしん先生の今作は、少し大人の恋。
大学生恋愛って、こんなだっけと思いながら。
ピュアな主人公も、暗黒面から戻った彼も、大好き。
こじらせメンバーも多数出演で、モダモダさせてくれます。by be2022- 0
伊織くんが中身も見た目もめちゃくちゃイケメン過ぎます。優貴ちゃんの運命の人は伊織くんでいいのではないでしょうか?
by y-mafuyu- 0
クール男子に憧れます
イケメンも多種多様なこの頃、伊織くんはクール!冷静!とただそれだけでキュンキュンしました!当て馬の瀬野くんも健気で切ないです。
by ハッピーカメレオン- 0
まず絵が好きで読み始めました。初恋の人とかイケメンがいっぱいでてきてやばい!笑 最初は彼氏欲しいから伊織と出会って、フラグ立ってるなーとか思いながら読んでたら初恋の人が出てきてまさかの昔両想いやってそっちにいくかと思いきや、、ってなんだかんだ楽しんでます。
by 匿名希望者X- 0
すっごく良い!!!
2人がくっつくだろうな〜と思いながらも課金して読みました〜!
すっごくいいです!
2人の関係が。色々あるけど、なんか温かくて…読んでいて幸せになってほしいなと思いました。by ちぃとのさん- 0
SNSで見かけて購入しました。やっとくっついた2人だけど、まだ色々とあるんでしょうか。。。ラブラブが続いてほしいなーと思いながら更新待ってます。
by r1985- 0
絵が好みで読み始めました。
ゆうきちゃんがとても良い子で、料理も出来るし性格もいいし、本当に彼氏がいないのは出会いがなかっただけなんだなぁ。って思いました。そんな中クラブで出会った伊織さん、伊織さんの後輩くん、中学時代の好きだった人と一気に出会い、モテ期なゆうきちゃん。
誰と恋をするのか楽しみです。by ようめいこ- 0
設定が微妙。。。
この雑誌に載ってる作品は絵が綺麗な作家さんが多く、イケメンがたくさん出てくるので新たな発掘をと巡り巡ってきたのですが、話が一向に進まず、登場人物の設定も、え?!みたいな感じでせっかくここまで読んだのになーって感じでした。
探している兄がめちゃめちゃ近所に住んでたり、それより気になったのが男同士が噂話?で主人公を翻弄していくのも設定がごちゃごちゃし過ぎて疲れてしまいました。
ただ恋愛と無縁だったヒロインがたった一人との出会いにこんなにたくさんの男ばっかりに振り回されるかねぇ?っても羨ましいやらなんというやら。苦笑。
絵は綺麗だし、胸キュンポイントもたくさんあるのにちょっと残念です😢by マルマルモリモリ☆- 0
続きが気になる〜
無料分がすぐに終わってしまうー。続きが気になりすぎて、コミックを買うか、課金するか。。
どうなる⁈やっぱりすぐには両思いにはならない⁈by mimit38- 0
合図
サインとか合図とか決めて色々考える時って面白いよね。ワクワクしながら見ちゃった!違う世界観も面白いな。
by くれるや- 0