みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の人に出会う話

絵が綺麗で登場人物の女の子たちがかわいい。王道だけどこういう設定は読んでて飽きないし続きが気になる。

伊織くん推し

伊織くん、良いですねー。こんな人に出会いたかったー(^^)自分の大学時代(上京したて)を思い出しながら、読み進めています。確かに、クラブに行ってそこで出会った人と仲良くなって付き合った事があった大学時代。ただ、彼氏が欲しくてクラブに行った記憶は全くなく、そこまで「絶対彼氏が欲しい!」と思った事もなかったかな。知らない土地で友達もおらず、一人暮らしだったので、女友達とつるんで遊ぶ方が楽しかったかな。

安定のモテ

安定のイケメンにモテるお話しで、もう期待通りに幸せ展開です!
    良い気分に浸れるので、恋愛モノが大好物な人にはオススメ!

ちょっと、タイトルにひいてさそまいましたが、
    星が高かったので、チャレンジしてみました。
    お話の展開は王道な感じで、好きな人は好きお話だと
    思いました。

またまた奇跡のような出会いをした女性のラブストーリーなのかな。
    出会いを期待している主人公に期待以上の相手が現れる?パターンならもうお腹いっぱいです。

素敵だな

タイトルからみて素敵だなと思いました(^^)
    紹介してくれた男性がなんて良いことばかりしてくれるのだろう(^^)💦片思いの彼とまさかの両思いで良かったなぁとも思ったけど、そのままくっつくのか微妙だよね(^^)ドキドキして読みました(^^)

いい

せいかくとか、中身とか好きになるのに色々な要素があるけど、でも顔面やっぱり大事。いおりくん、カッコいい。所作がいちいちカッコいい。

現実的ではないからこそ

何だか、現実的ではないからか、素朴な子が、都会の中で、傷付かずに生きていけるのか…。何だか…。絵は素晴らしい‼️

絵がかわいい

まずは絵が好みかで見る見ないを決めるので、これはすぐに読んでみたいと思いました。主人公の周りにはイケメンがいっぱい居て羨ましい!

by yoryo

合図

サインとか合図とか決めて色々考える時って面白いよね。ワクワクしながら見ちゃった!違う世界観も面白いな。