みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の人に出会う話
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

出会いを求めて合コン。そこで知り合った伊織、同級生だった瀬野。主人公は誰を選ぶのか。伊織のクールだけど優しい。瀬野は何となく裏がありそうでちょっと考えものです。これから楽しみです。

良いレビューが多いのだけど、私はあまり好きではありませんでした。
    やることなくて恋愛のことしか考えていない頭ん中お花畑の主人公が、運命運命言っててちょっと共感したくなかったです。もっとやりたいことや一生懸命になるものがあってそこに恋愛が絡んでくるような感じの方が好きです。好みでしょうが。

by Shiwo.

つまらない漫画です。

子供の男あさりの漫画。一人は楽しい。二十歳になって一人が寂しいなんて自我の確立ができておらず、結局男に依存したいだけの寄生虫女じゃないですか。

絵は綺麗だけど

よく漫画に出てくるけど、誰もが振り返ってしまうような美男美女ってそんなにいるんですかねー。そんなのお目にかかったことないよ。

作品名と内容が一致してない、というか、作品名大袈裟すぎ。
    合コンでたまたまお話しした男の子に、誰でいいわけじゃないけど恋愛したいからと合コンをセッティングしてもらう…って…薄っぺらいし、図々しい。ここまでガツガツしてる女って嫌だな。

by Fukuka

いおりくんのビジュアルは神なのかな?神ですね?みなさん、神って行ってください。家の高校、進学校だけどキモオタ系ばっかりで。(T_T)

失速中

読み始めはすっごい楽しかった!
    でも3巻に入った辺りからだんだんヒロインを応援しにくくなってきた、、、

ドコが魅力なのか???
    良く分からなくてなって来て続けて読むかどうか今、悩み中・・・

あなしん先生らしいと言えばらしいけど、、、
    男の子の魅力に対して女の子が普通過ぎる???
    まぁハイスぺ×ハイスぺじゃ少女漫画にはならないんだろうけど、、、

うーーーむ…
    完結まで一旦待ってみようかなぁ?

まぁまぁ

あらすじよんで、レビューもしっかり読み込んで期待大でスタートしましたが
    それほどでもなくがっかりしました。

イケメン揃い過ぎて、特徴がないというかキャラの差がわからない…
    クラブで会った人が運命の人…?
    あれは運命なの?

by 1902036

この人の作品でどハマりしたものがありました。期待して読んだけど、前半微妙だったなぁ。それで購入してまでは読まなかった。この人の描く男の人はかっこいい。みんな同じ顔だけど。

無料プリントだけじゃわからないでしょうね、、、先が読めすぎなストーリー展開で、ちょっとがっかりです。高評価は伊織くんのビジュアルから、かな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件