みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大好きです。
このたぐいの、片思い同士がヤキモキするお話しが大好きです。
こちらはとっても爽やか。キュンが止まりません。by ちょこすたー- 0
素晴らしい
とても素晴らしい作品だと思います!
見ていると時間が過ぎるのが早いですし
ポイントが減るのが早いので
とても面白いです!
なのでこれからも面白い作品期待してます!by 馬鹿タレ- 0
爽やか〜、正当な青春ラブ物語
最近は紹介されるのがやたら貴族の転生モノばかりで、ちょっと食傷気味だった
やはりこういう爽やかなワカモノのを読みたかった
まだ無料分しか読んでないけど、ここまでは期待以上に楽しんでる
ヒロインが中学生時代の初恋が稔ることは稀だと思うし、その彼と再会のキッカケとなった歯学生の伊織君に対しても少なからず意識してる
この作品の良いところは、妬みや他人を陥れたりイラッとする様なシーンが出て来ない
まだ今後はどうなるのか予想がつかないけど、とにかく課金してでもドンドン読みたくなる作品ですby Yawayawa- 3
とにかくかっこいい
とにかく2人の真っ直ぐさ、言葉のチョイス行動全てがかっこいい!
どちらも応援したくなるもどかしさがあります。by おこめ✴︎- 0
とてもきゅんきゅんして、良いです!かっこいいし!
青春すばらしいなと思いました。続きが気になります。by ルウ子- 0
星のお薦めで
無料分まで読み始めましたが、展開が気になるのでポイント使っても読み進めたいです。純粋に優貴と伊織のパッピーな展開だと良いな!まだ完結じゃないのが不安ですが。。。
by SJ- 0
続きが気になる展開
広告から気になり読んでみました。
出会いから不思議な感じですが、続きが気になりました。
イラストもきれいだし、読みやすい感じが良い作品だと思います。by ぽとさん- 0
王道ラブコメ
無料までしか読んでませんが、イケメン男子二人に好かれる王道のストーリーですね。
大体年上の方に惹かれるので想像できますが、展開楽しみにしてます。by Anne-i- 0
運命の人
運命の人探し!はじめは見ていて友達になっただけ。どんなストーリーになるのか少しハラハラ見ていました。
by 匿名希- 0
きれい
絵がキレイで気になり、無料分を読むと、内容も面白くてきゅんきゅんしました。読み進めようとおもいます。
by みみみむら- 0