みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まず表紙のイケメンに惹かれましたね。青春恋愛モノって感じでサイコーです。読み進めてみようかな。これからの展開に期待
個性ある
登場人物すべてがいい個性持ってて、愛すべきキャラ。
だから読みやすくて後味良くてスラスラ読めちゃいますby ザラザラタオル- 0
読み始めたばかりだけど
もう良い*\(^o^)/*
キュンとするし、ワクワクする。
彼女にハッピーエンドが
訪れてほしい‼️
読み進めていきます。
楽しみが増えました♪by 111325- 0
キュンキュン
伊織くん、イケメンハイスペなのに一途で最高にキュンキュンします。それに兄弟思い。ヤキモチが抑えきれない姿も可愛い。伊織くんみたいな人と出会えたら最高だな~なんて思っちゃったり。笑
優貴はまっすぐ素直な子だけど、ちょっともどかしさもあるかな…
でも、2人の関係性とってもいいなと思います。
読んで損はないかなと思います。by ともるんるん- 1
同級生との再会。いい話。バーなんて行く勇気がないけど、行ってみたい。どーなっていくのかとても気になります。
by ももりんラプンツェル- 0
無料分全部読みました。いおりくんが素敵すぎる。運命の相手なのかすごく今後の展開が気になる。絵も綺麗で好きです。
by ゆあえよ- 0
出会いたい
絵が綺麗で読みやすい。文句なしのイケメン!服のセンスも最高!こんな出会いまさに運命じゃん!同級生との再会も運命!自分の気持ちに気づくまでたくさん悩みそうで、王道ラブストーリー!楽しみ!
by 産後の暇つぶし- 0
だいすき
まず登場人物たちのビジュがとにかく良くて、眺めているだけで満足できてます。
それにストーリーも突飛すぎることもなく、でも目が離せない、先が気になる、どんどん引き込まれていきます。
あんな見た目も内面もイケメンはきっと現実にはいないけど、私の心を満たしてくれています。by えむぎ- 1
めっちゃ良い
めっちゃよいです!無料で一気に読んじゃってその後すぐ課金です!主人公のピュアさ、伊織くんのカッコよさ、全部めっちゃよい!久しぶりにどはまり!
by あいうのう- 0
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん- 0