みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

運命の人に出会う話

評価3 11% 238
評価2 3% 69
評価1 1% 14
131 - 140件目/全621件

みんなかわいく見えるので

運命の人になりそうな人は、ものすごくハンサムでいい感じの男子。
     それにしても、主人公が、おそらく「普通のちょっとかわいい子」という設定だと思うのですが、可愛すぎてなんだか腹落ちしません(笑)少女漫画あるあるですね。

いい!イイ!
    表紙にはあまり引かれませんでしたが、ストーリーも絵も好みなので、久しぶりにはまりましたー!

ネタバレ レビューを表示する

ゆうきちゃん純粋だなー、瀬野くんは思い出美化しすぎてる気がしたなぁ、伊織さんのがいいよ

何の気なしに読み始めたけど…

なんとなく読み始めましたが、ハマってしまう笑 運命の人かぁ。えー?そっち?どっち?と思いながらキュンキュンしながら読めちゃいます。

ストーリー展開もいい感じで、作画も綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券で現れて偶然に目にした作品。
    最近多くなってきているこじつけ的な無理なストーリー展開のない恋愛物語で読みやすいし、街中にリアルにありそうな(大学生たちの)恋物語を綺麗に描いているコミック。という印象で、スルスル読めます! 作画も丁寧で読みやすいのも良きです(^^)
    それに、出てくる男子達が揃いもそろって顔立ちが整っている。。笑
    イオリ君の外見とは違う内面の冷静さや思いやり感性もいいな。歯科医学生でありながらバイトを複数掛け持ち、かつ”家庭料理”が食べたくなる、ってところに育ちの事情背景?がなにかありそう??
    ヒロインが都会に出てきた後の大学生活で擦れてしまっている感がないのも、いい!
    二人の初対面のクラブで、チャラい外見だったいおり君が(初)泥酔気味だった理由が後からでてくるのかな?
    きっと、根が真面目同士で、心での惹かれ合い=運命の相手、になっていくことでしょう。。

by Fettes

キュンとする

ネタバレ レビューを表示する

主人公の優貴とたまたま知り合った伊織君は、お互いに恋心無くても(無いとは思えないけど)、あちこちにキュンとする場面がありました。てっきり、伊織君が運命の人かと思ったのですが、ちょっと違うようでした。優貴が、昔好きだった瀬野君と再会し、そちらに気持ちが向いていきそうです。
    誰と付き合うことになっても、本当の気持ちがはっきりして、運命の人だと感じられたらいいなーと思いました。

ドキドキ

いやー伊織くん、イケメンで、爽やかー。 惚れないわけないでしょレベルですね。 運命っていうのがまたドキドキするストーリーです。

運命の人

ネタバレ レビューを表示する

瀬野君の思い出はちょっと辛い話になるのかな。伊織くんとがどうなっていくのでしょうか。運命の人は伊織くん?夏木くん?

2週目

以前途中まで読んでいて、まぁ伊織がかっこいい。勘違いさせるわけでもなく、言葉が足らないわけでもなく、見ていて普通に楽しめるラブ。

瀬野はいいやつなんだけど、伊織に勝てないんだろうな...

爽やかで心が休まるラブストーリー

面白いけど、読んでてしんどくなるストーリーや、あと心が重くなる名作ありますが、そんなとき、ストレスフリーで読めて
    爽やかな気持ちになれる話です。
    どういう人が、ステキな人か、運命の人にしたらいいのか、インプットしておくと、いいかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー