みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いおり君⭐︎
クールだけどたまに見せる笑顔がたまらない。続き気になってたまりません。これからの展開が楽しみすぎる。
by うめみ⭐︎-
優貴の運命のひとはだれ?
好きになれる人に出会ったのに、以前片思いしていた彼に再会してしまうストーリー。優貴はクラブで、歯学部のイケメン大学生に出会って恋をする。なのに、高校のときにお弁当を作っていた片思いの男子に再会してしまう。どっちが運命のひと?琥珀は年上だし、ぐいぐいくるから心が動く。それに最初はチャラかった。これからどうなっていくのか?
by まつり縫いさん-
絵が本当に好みで綺麗です!
あなしん先生の作品の中で1番好きな作品!
続き楽しみです!いおりくんはじめの金髪も良かったし黒髪と好き!by ima.t-
キュンとする
昔の同級生の存在がもどかしい。自分を大切にしてくれてる人、自然体でいられる人が誰なのか、早く気づいてよ!ってじれったい
by コミコ201-
運命の人ってやっぱりいるよね。
自分が気づかないだけで出会った時から不思議な感じだよ。出会えるって幸せだなー。by mmmkkkkk-
表紙絵が素敵でそちらが気になり読み始めました。めちゃくちゃストーリーが面白かったです。イラストもめちゃ好みで読みやすかったです。
by ららりりきき-
ヒロイン優貴の揺れる思い
カッコ良い伊織と優貴との物語。ヒロインの優貴は友達に誘われてクラブに行くんですが、そこで出会ったのが大学生の伊織。でも伊織の後輩にあたる夏木と出会い、そのことがキッカケで、瀬野と再会してしまう。優貴にとって瀬野は、片思いの彼だった。複雑な気持ちの優貴。この先、どうなるのかな?
by アーカーシャーガルパの娘-
運命の人、だれ❓
瀬乃くんに伊織さん、ヒロくんはちがうかもしれないけど、いったいだれが運命の人なのでしょうか?少女漫画の王道なら、伊織さんですけど、ここで瀬乃くんだとちょっと変わり種でイイなと。。
by もみじ-
もしかして
この著者様の絵柄がとても綺麗で好きです。展開も高校の時の彼はやっぱりそうだったか、と思ったけど、それから続きそうな伊織くんとのお付き合いが楽しみです。
by 更紗♡-
甘酸っぱい〜!
こんな青春おくりたかったと思えるくらいキュンキュンすします!1人1人色んなことを抱えてて、純粋で大好きな漫画です!!
by ちゃもんてん-