みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ニオイフェチなクマさんがウサギちゃんを追いかける姿にキュンとしちゃいます。橘くんの優しさがクマの仕掛けてない罠にハマる感覚が沼ちゃいます
by ふーくちゃん- 0
いいっ!
内容、セリフ、エロさ、全て好きです!!
アキ君の可愛さも最高です!
何をもって好きとするか?確かに何が正解とかは無いですよね。と、共感。by 白たぬき- 0
ハマりました
無料分の途中から、待てなくて課金してしまいました笑 テンポ良く話が進むので、止まらなくなっちゃいました!アキは可愛いし、熊さんがメロメロになっちゃうの分かるなー。匂いって、本能で好き嫌いはっきりあるものだから、アキの匂いは、熊さんにとって運命的なものだったのかな♡そりゃ嗅愛も止まらなくなるね♡2人ともエロいし、絵も綺麗でみてて良きです♡
by シンデレラ2世- 0
なかなか面白い設定でイラストも好きです。
まだ読んでる途中ですが、とりあえずは無料分読みきりたいと思います。by 走るどんぐり- 0
描写が綺麗
無料分だけ読みました。描写がとても繊細で綺麗ですね。二人の関係性はよくわかりませんが最終的には両思いになるのでしょうか。それとも一っぽう的ば恋なのかな
by とにかく今日だけ- 0
フェチ通り越してるかな
よく、何とかフェチってあるけど、小熊さんは秋斗のニオイか好き過ぎて、いつも秋斗のニオイを嗅いでいる。知らない人なら警察呼ばれるわ。
良いニオイ…と首筋のニオイをかいだり、クマさんは秋斗が好きなのか、秋斗のニオイだけが好きなのか…
展開的には2人でイチャイチャがあるので、本人が好きだからニオイも好きという事にしておきましょう。by ミルミル0129- 0
面白いです。いろんなフェチってあると思いますが、これは匂いフェチ。体の大きさが違う2人にも、萌えポイントです。
by プラムトラム- 0
匂いのハナシ
タイトル通り、匂いについての話。なかなか、面白いな…と。
ちょっと言葉足らずな攻めに戸惑いますが、きちんと愛を育んでいきます。
エッチなシーンも、かなりエロくて、好きです。
もっと続きが読みたいです。by らぶにゃこ- 0
色気!
絵の色気?みたいなのがすごい!!すごく好みの絵です。クマさんに押されて気持ちが追いついているのか心配だけど、この先が楽しみです!課金すると思います!
by blueー- 0
くまさん
アキトくんが空気清浄機だってウケるんだけど、一体どんな匂いなんだろ?
でも、なんかわかる。いい匂いの人居るよね!by エンジェルコーヒー- 0