みんなのレビューと感想「聖フォワール祭イブ~誓いの接吻は凶暴な快楽の始まり~」(ネタバレ非表示)
このシリーズが好きで、全部購入しています。
絵が綺麗なのと、時代背景も好きです。
やっと心から繋がれたのかな?と思います!by もそこ- 0
いい感じ
濡れ場もセクシーでドキドキします
男性が美しいので絡んでいて綺麗な感じがします。
ストーリーもシリアスですが読みやすいです。by ちゅーさん- 0
絵と漫画がうますぎ
えっちな描写といい切なげな表情といい心理描写といい、いや~~絵と漫画がうまい…
バートラムの表情が消えるあのカット、読んでる方もぞくっとしました
いい漫画を読みました。イヴリンかわいい。by Amema- 1
面白かった
どの順番で読めば良いのかわからなくて、ちょっと困りました。
絵も綺麗ですし、物語も面白かったです。
紙で単行本化しないんですかね。されたら買います。by ミニにに- 0
イブ編、完結編…なのかな多分
そっかー最後はそうなるのですね。彼にとっての理想は友として一生お互い自由に一緒にいることだったのですね。でもお互い檻に入る(結婚)を選んだので、嬉しいような悲しいような苦しそうな顔をしているのですね。こんなにちゃんと恋愛を描いてくれると思っておらず、深いお話でとてもよかったです。
by もずく9- 2
好きな作家さん
絵が綺麗で好きです。特に女の子が可愛いキャラや綺麗なキャラといて、凄く見応えあります。どんな話になるかドキドキです
by パクチーーーー- 0
女性が見ても◎
エロくて良いです。
ストーリーもエロの中で進んでいくので、エロも心理描写も両方楽しめます。
きれいなメンズなので、抵抗感がありません。
欲を言えば、イブ編のシリーズを順を追ってみるのが難しいので、1つにまとめて欲しいです。by †miu†- 0
おおぉ…。軽い気持ちで読んでしまった…!
迫力があって、ビックリして…ハマってしまいました。
続きが気になるー!by ティー2222- 0
後半が濃い
決してTLのような大団円ではない終わりかたが『らしい』というか( ̄▽ ̄;) 若干モヤる感じはあるものの、まさしく誓いの接吻は狂暴な快楽の…って感じ。他のシリーズキャラはそんなにキーキャラでもなかったけど、そっちのほうでイブリンバートラムのエピローグがあればよいなぁ(*´ω`*)
by レビューアーXX- 3
うーまる
コレ単行本はないのでしゃうか?つづきが気になって仕方ありません。まんがきっさにもなきようですので、その辺がもどかしい。
by ぬかさはらやまたあ- 0