みんなのレビューと感想「初めての…本気セックス!~告白より先にア●コで繋がりたいの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本気の行為は懐かしいというか、わたしはしたことないかもしれません。これを読んで少し考えさせられるきっかけになりました。
by いいむむ- 0
最高
絵かがとても可愛ったです。漫画は基本読まないのですが続きが気になりました。是非皆さんも読んでみては?
by 匿名9986- 0
広告で気になり
予告で期待して購入してみましたが、よんでみるといまいちでした。読み進めていくと、ストーリーも、絵も、気に入る作品がなかったです。がっかりです。
by にゃっふ- 0
短編は読みやすくて、購入しやすいです。
今回も購入しました❗
エロいですねw
カラーだったら、もっと凄そう‼️by サムライ(-)_(-)- 0
いいな
かなりエロエロな作品となっております!!
普通の作品に飽きた方はこちらをお読みください!後悔はしないでしょう!by 石ころんぐ- 0
えろ
エッチな表現が素晴らしい。絵がなかなか飽きさせなくいいと思います。ストーリー仕立てがなかなか飽きさせなくいいと思いますます。
by きよたけくん- 0
いい
本気感がすごい伝わってきてとても興奮しました、とても面白かったとおもいます絵も綺麗で読みやすかったです
by █████- 0
設定最高
どの話も…楽しく、絵も綺麗で可愛くてとても読みやすい内容ばかりで素敵でした!!!(^^)
このオムニバスは、当たりです!!!(^^)by Madarao- 0
短編集なので色々な話が見れておもしろかったです!なかなか女の子達が可愛すぎるからスイスイとよめちゃいました!
by ふーちゃんっ- 0
色々な女の子出て来て、最高です!しかも、違うタイプやテイストの…^_^
絵も綺麗で、かわいいし.読み応えあり.by こめんとおけ- 0