みんなのレビューと感想「初めての…本気セックス!~告白より先にア●コで繋がりたいの~」(ネタバレ非表示)

色々なシチュエーションで…

黒金さつき先生の作品が好きで読んでみました。他の先生方の作品も面白く、お買得だと思います。欲を言えば、前編・後編ぐらいのボリュームで読みたいですね!

4話目を購入

絵が可愛くて、なにより高校生の恋愛が甘酸っぱくて良い!!
    意図せずツンになってしまう女の子が可愛すぎ!
    あと両思いかもって思ってからの男の子の行動力がすごい笑
    エロは少し物足りないけど、ストーリーや終わり方も好きでした

巨乳の彼女

送るふりをして彼を逆ナンパ‼️彼の事をよっぽど気に入ったんですね❗どの話も楽しい内容だと思います。すごく読みやすい。出てくるキャラクターも可愛くて巨乳で美人でスタイル抜群で最高です。

絵が可愛くて、なにより高校生の恋愛が甘酸っぱくて良い!!
    意図せずツンになってしまう女の子が可愛すぎ!
    あと両思いかもって思ってからの男の子の行動力がすごい笑
    エロは少し物足りないけど、ストーリーや終わり方も好きでした

おためしよみました

好きなシチュです。無理強いしていなくて、すごく読みやすい。好きな作家さんだけ読もうとしていたけど、全部読んじゃいました。続きがほしい。

うまいですねー

送るふりして 逆お持ち帰りですか?誘いかたが自然で・・なるほどねー・・!面白そうですね。レビューの☆が多いのはこういうことか?

お持ち帰りされる女の子、、、の逆バージョン。
    バイト先の憧れの女の先輩に車で送って貰える事になった。そこで呟いた言葉が きっかけで車の中での展開が。。。

綺麗なお姉さん。

えろ

エッチな表現が素晴らしい。絵がなかなか飽きさせなくいいと思います。ストーリー仕立てがなかなか飽きさせなくいいと思いますます。

読みやすい

さくさく話が進むので、こういう短篇ってすごく助かります。
    今のところ1話のみ購入しました。
    こういうシチュエーションも少し憧れます。(笑)