みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでいて、面白いです。これからの二人が気になってどう進展していくのかどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
無料分しか読んでませんが、続きはもういいかなーと思ってます。こういう話は他にもたくさんあるけど、あまりにもふたりのタイプが違うし恋愛に発展していく感じが全く想像できません。
by にゃーーわーん-
ちょっと
思ってる以上に軽くて、ドタバタでうるさくてあんまり入って行かない感じ。ちょっと凄さを見せようとしてても緩すぎて…
by Cano-
読んじゃう
ついつい読んでしまいます。ドタバタがつづいても嫌な感じがしないです。登場人物が素直なのが魅力的です。
by koni1-
最初は、どういう展開になるのか?と思い読み始めましたが、中々に面白くて、これからのストーリーが楽しみです。
by 真樹ちゃん-
華やかだなぁ
何がどうなってこうなったのか解らないけど、とりあえず、無料分を読んでみます。先がどうなるか気になります。
by namidon-
二人は
出会いというか、過去のこと伏線もなくあの二人だったの。っという感じになってしまった。よくわからないまま読み進めているけど、絵は綺麗ですね。
by みてる-
昔の記憶がないのかな?苦労して大学入った訳ではなく、事故での寝たきりで時間が気がついたら過ぎていたパターンかな?
by マルネエ-
なかなかちょっと強引。
男の子がかなり強引で、おいおいてなるけど、二人共に色々と事情があって、やっと再会したんだしね、これからどうなってくのか今後に期待したい。
by お市の方様-
なんて偶然の再会。ていうか、そもそもなんで自殺をしようとしてたの??まだ読み始めだから、これからわかっていくんだろうけど、、
by mammy93-