みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)

NEW国一番の魔力のみならず国一番の八方美人!
ヒルマは容姿端麗、質実剛健のリオ王太子の妃となる為、魔力を磨き国一番の魔力者となった。
夜伽は2ヶ月置きにリオとアームの双子と交互に子作りするというお達しだ。
ヒルマがユオの為にクッキーを焼くが毒を入れられ嫌疑がかかり、手枷をかけられる。メイド成りすました刺客にユオが襲われるが手枷をされているヒルマが庇い刺される。
ヒルマが「ユオ様の盾となり強い子を産み守り育てる母となりたい。便利で役に立ちます」
レオも次第にヒルマが気になり出して…
アームは性格的に社交的で感情を表すのが得意な為、ヒルマに直球でアピールする。ヒルマがレオの事を好きな事も承知でヒルマを自分に向けさせようとする。ウィルデという新しい夜伽相手が来ても気持ちはヒルマだけ。
レオと夜伽の時にはアームの事を思い出し、
アームと夜伽の時にはレオの事を考えている。
アームとウィルデに嫉妬もするヒルマって、
あっちこっちな八方美人!
双子王子を翻弄している。
行ったり来たり、結局どちらの子を宿すのか。
どーでもいいけど、ん~気になります?ね。by どびゅ-
大好き!
この作品は表紙が気になったので読み始めました!本当に期待以上!絵も内容も私のどタイプでした!頑張ってポイント貯めて読み進めていこうと思います!
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
めっちゃいい!!
描写も綺麗で、特に人の表情の表現が上手いです。目や眉の角度、髪の荒れ具合で感情を表しており、読んでいて楽しいです。途中、主人公の意思(好きな人が誰なのか)が固まらず、どっちやねん!ってなりましたが、読んでいき、やっぱそうだよね!ってなった時がおぉ〜!となりました。この感覚が伝わると嬉しいです。
by 6020-
おもろい
主人公がちょっと優柔不断だなと思うときはあるけど、全体的に面白い。設定も好き。
メンヘラな男が好きな人は多分好きな話だと思う。by ま235-
めちゃくちゃ面白いです!
二人でヒルマを取り合いしているのも面白いです✨
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
絵も可愛いしストーリーもすごく面白いけど
どっちつかずというなあまりにどちらも選ばなすぎて漫画なのにモヤモヤしました!by ニックネームムムら-
最高の双子
大変面白い作品だと思います!!!
エロさの中に可愛さがあり絵柄も艶っぽく作品に合っていると思います!
どちらの王子も最高かと!by なかなか困ったさん-
選べない!
双子の王子は魔力の強い女と交わり、より強い子を授かった方が次期王になる。
そのための王妃候補となった主人公。
幼いころから慕っていた王子と結婚できるかもしれないと努力を続けたが、よりによって双子が相手!
戸惑う主人公に二人の王子は・・・?
二人とも魅力的で私なら選べな~い!by ロイトイ-
オニ〜!
双子とはいえ、どうしてこんなにも違うのか…
そして、贄姫は、鈍感というか敏感というか、引っ掻き回すよねぇ〜by je.-
絵が好き
2人の王子から求められるストーリーとかキュンキュンしちゃう♡♡現実ではなかなか無いので毎回キュンキュンしながら見てます!ちなみにアーム推しです♡♡
by もみちるん-