みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい
親公認の三角関係でちょっと複雑な気持ちだけど面白いのは面白いから着々と読み進めてる。
無料のところも多くて嬉しい。by サラダドレッシング- 0
この作品まじでおもしろい
推しが永遠に決められない、道明寺と花沢類並みのどっちも選べない状態。安定の初恋枠ユオ様が好みだけど、グイグイのアーム様もあつい
by さくらここなな- 0
どうなってしまうの
ヒルマが2人の王子の夜伽をする。しかもひとりの王子は好きな人。でも2人。相手にしなくちゃいけない。そんな事あるのーって、どうなるか気になって仕方ないけど、切ない気持ちが溢れるストーリーで絵も綺麗でドキドキしっぱなしでした。どうなるんだろう。
by あっぷるべに- 0
恋はここまで人の心を動かすことができるのかと感心しました。2人が1人の女のために競う部分がとてもみていて楽しかったです。
by メープル&シュガー- 0
絵が可愛い
2人を選べない
気持ちの整理がつかない感じがして
焦ったいけれども、
1人をえらんでほしいっっ。
これから読むのが楽しみby あんこっこっここここ- 0
どれだけ努力して成功しなくてボロボロになり続けても、必ずその努力は報われると知らせてくれましたし、好きな人や、目指している人がいればその人が自身のポテンシャル モチベに
なってるくれることを学ばせくれましたby 漫画サイコー!- 0
アーム様も良いけど、ユオ様も顔とか髪型がタイプ過ぎる❗でも、私はやっぱりアーム様かなーー?白髪っていうのがめっちゃいい❗
by ゆーさんv- 0
一途な主人公
ここまでレオ様にずっと一途に恋をしている主人公がかわいい。それなのに魔力も強くてメンタルも強くてほんとかっこいい。
by れーんな- 0
控えめに言って最高
もう大好きになっちゃって一気に課金して読みました。ヒルマのことが大好きなユオのことが大好きでたまらない…。アームのことも好きだけど私的にはユオと結ばれて欲しい!
by はるぴこりん- 0
エロい
アーム様は、絶対ヒルマのこと好きだよねー
ちょっと強引だけど、私的には、エロくて、そそられるなぁー。ヒルマも、アーム様のこと、好きになっちゃえば、いいのになぁーー。by お知らせ- 0