みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は可愛い!
絵が可愛いのと設定にドキドキしながら読みました。
主人公にちょっとイライラ。無料分ではどっちが本当に好きなのか分からなくて、購入検討中です。by イロハル- 0
凄くキュンキュンしました!!最初から最後までドキドキしっぱなしで愛され系が好きな自分にはたまらなかったです!!
by あまかやさや- 0
ユオ様と結婚したくて魔術を鍛えたヒルマ。
やっと彼の婚約者になれると思ってたら、実は彼には双子の弟がいた!
それも双子と交互に子作りをして妊娠出来たらどちらかと結婚だなんて‥波乱の幕開けです!by pao14pao- 0
悪くはないけど
ヒロインの自己肯定感の低さになんか違和感というか…イイの?そんな子を産む道具みたいな扱い受けて?なんで納得してんの?みたいな。あと、ヒロインがあんまり美人じゃないのは敢えて、なのかな。
by ぞぞっさ- 0
ユア様が本命
ユア様専属の夜のお勤め役だった筈がもう1人の双子の兄弟に気に入られ半ば強引に責められてたのでどうなのかなと思った。
by あやりーなりおりーな- 0
王子様素敵
個人的にアーム様がめちゃくちゃ好みです!
いじわるなのに甘くて、困った時は必ずすぐに守ってくれる。そんなギャップにドキドキさせられます。
ヒルマが早くアーム様の魅力に気付いていちゃいちゃしてくれないかなぁと楽しみにしています。
でも、、ユオ様もなかなか素敵です!!!
現実世界にもこんな素敵な双子イケメンな王子様がいたらどんなに幸せか。
そんな2人に振り回されるヒルマが羨ましい日々です。by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
もどかしさが面白い
ストーリーちょっとえっちですが、一途な男性陣2人型でもかわいいと思う
絵はとても可愛いので読み進めてました。by オッソイラティ- 0
二人に、一人なんて、決め方ナンセンス
1人に1人にすれば、いいのに、これで、こじらせて、もう一人ありえない。国王の考えが、わからない。
by 読書好きのりこ- 0
なんか面白い気がするーー個人の感想です。アームはどうアタックするのかワクワクな気持ちがあります。よければ見てね
by 匿名MRI- 0
永遠ずっとみていたい話です!気になってる人は1話でもいいから見てみて!!そんぐらいおすすめしたいかも!
by まはちゃん- 0