みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
不思議な世界観
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
感動(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、漫画を読んで久々に泣けてきた(笑)
また王位継承物かぁ くらいで読んでたけど、チョット他の物と違うかな。先を読むのが楽しみです。by ほにゃらら24- 0
急にポイント高くなる
47話から急にポイント高くなってびっくりした。まさかここから先はずっと高ポイントのつもりなのか。2話分の長さならいいけど1話購入してみて普通の1話分だったらもう買わないかな
by ショサン- 0
二人の兄弟
ヒルマは、ユオが好きなのに…兄弟といえ、性格も、違うから、嫌です‼️純愛は、でも、お互い強く結ばれている。
by 秋山マリン- 0
両手に花
まだ無料分の半分ぐらいのところですが、こんな王子様二人にはさまれて羨ましすぎる!
オレ様なところがまた格好良いですね!by akgw- 0
めちゃくちゃ面白いです!!続きが気になってしょうがない!王子2人に奪い合いされるって、夢のある話ですね!笑笑
by 石垣芋- 0
どっちかな
漫画ですし、細かい違和感はさておき。
私は断然兄推しだな。
性格悪いし捻くれてるけど、両思いになったらめちゃくちゃ溺愛しそう。by ランちっち- 0
破廉恥〜!
何となく読み始めたら結構破廉恥で…ドキドキしちゃいすぎるので読むのやめました!でもどっちとどう進んでいくのか気になる
by でかまるさちこ- 0
現実のなかではまずありあない設定ですが、少し頑張れば読める。けど、面白いかの、判断に困る。
おおたさんby MCさまー- 0
待ってました
無料からイッキ読みして続きがすんごくきになってましたがやっと最新話速攻出読んでしまいました
続きが気になりますby せりあんぬ- 0