みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが、

1人の姫が2人の王子に可愛がられるようですね。
    1人は優しくて溺愛。
    もう1人は冷たい。でも、何やらどうしてもそっちの方が好きみたい。なんでー?

選べない

王子2人ともそれぞれ違った魅力があって
    こんな2人に迫られたら揺れるのもわかる…
    初恋を実らせて欲しいきもちもあるけど、アーム様も良い!これは難題だなぁ…
    ちょっと焦ったい感はある

ユオ様かっこいい

アーム様は可愛いくて?やっぱりユオ様はあのぶっきらぼうな感じとクールな雰囲気でかっこいい!
    ただ、ヒルマに対して冷たいからちょっと原点➖

by mTgj.ja

萌え

2人のイケメンから求められて、羨ましい限りです。優しい王道な王子様派か、素直じゃない拗らせ王子様か悩みます。

双子から愛される〜

タイプの違う双子から愛されるヒルマのお話。最初はユオ様だけが好きだったけど、鬼畜アーム様に絆されていくヒルマ。選ばなくていい立場だけど、独占欲強めの双子なので、ヒルマは翻弄されています。イケメン二人から愛されるなんて夢のような話ですね。

気になって

読んでみました!!とても絵が綺麗で可愛いなって印象を受けました!内容も面白くてドキドキだったので課金したいと思います!笑

おもしろい!

絵も綺麗でストーリー展開もパパっとして、次がどうなるのか楽しみな感じで、無理分が少ないからポイント追加しなきゃならないなぁ!

気になります

二人の王子とヒロインがかなり気になります・・・どちらと結ばれるのか・・・ちょっとエロいですがなかなか面白いです。

続きが気になる

少女漫画にありがちな三角関係だが、
    つい目が離せなくなります!
    ポイントを購入するつもりはなかったのですが、
    続きが気になりすぎて購入してしまいました!

地味にアーム推しちゃう♪

アームとユオ、2人の王子が出てきますが、読み進めるごとにアームを応援したくなるこの気持ちなんなん?!?なんか愛おしい気持ちで応援しちゃったよ♡