みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の王子
ヒルマはふたりの王子に好かれ、自分の気持ちがどちらにも揺れてしまい果たしてどちらを選ぶんだろうと。二人の王子も最初はあまり興味無さそうだったけどヒルマの魅力に気付き嫉妬状態。
早くどちらかに決めてあげてほしい。by くじらだ-
ユオ様を一途に想い続けて
苦難を乗り越えていくストーリー
かと思ったら、揺れ動くヒルマ。
強くて一途なヒロインを応援したく読み始めたので、あれ?って思ってしまいました。by mai_ru-
結局ドッチ選ぶの?
30話まで読んで…
ヒルマはアームとユオの間で揺れてドッチ付かず。
昔助けてもらった恩があるユオを好きだと思い込ませて、ホントはアームが好きなんじゃない?by ちゃみりーん-
一見優しげだけど腹黒のアーム王子、ぶっきらぼうでも実は真摯なユオ王子。
二人に惹かれる健気で一途なヒロインのヒルマがとってもかわいいですby こはるのしっぽ-
ふたりの王子が横暴過ぎ。
でもそんなふたりを(特にユオ王子)一途に思うヒルマがかわいいです。
絵はとってもキレイ。by ねねねのねのこ-
絵は綺麗なのですが…
主人公の女の子が配慮も足らないしどっち付かずでブレてます
2人の王子はそれぞれ心情が分かりやすく描かれているのですが
そしてしばらく読みましたがいつになってもどちらとも夜伽はありません笑by おはぎすき-
展開が今ひとつです。どうにも、、好みでないです。最初から普通に設定に難がある気がします。絵も癖があるので、好みが分かれる作品だと思います。
by 猫のおてて-
壮大なファンタジー
絵はキレイだなぁと思います
話の内容は、なかなか壮大で感情移入しにくいですが、どうストーリー展開していくのか楽しみですby みまるまる-
ドキドキ
想い人には思われなくて…なかなか ヒルマちゃん 頑張ってるけど 色々大変そう。
ちょっと ストーリーも絵も 丁寧な展開だといいなぁby くろーばー68-
ヒロインがフラフラしすぎているせいで、結局何がしたいねん!とツッコミを入れたくなります。魅力的な双子だけに、ヒロインのぐだぐださが気になる。
by みう♡-