みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
贄姫は2人の王子に愛される
双子の兄妹に翻弄されて悲しいけど好きな人に気づいてもらえてハッピー。これからの点かあ楽しみ。どうなる?
by パーちん- 0
まえから好きだったひとと一緒にぬれるけど、後1人いる。
しかも2人ともイケメン。いいですねぇ。
2人とも?by  ̄^ ̄)ゞ- 0
タイトル買い
愛する人を手に入れるために磨いた能力は、彼ではない男に愛されるように捧げられようとしている。
真実を伝えるために彼女の努力と彼らの攻防が始まる。by かかさここと- 0
ヒルマが健気でかわいい。応援したくなります。どちらとどうなるのか……。3人でのイチャイチャも見られるのか、楽しみです。
by XELLOSS- 0
この双子に愛されてみたい
ベタな設定ですが、とても面白い!絵も好きなので、ついつい読んでしまいますね。次が気になって、しょうがない。
by papipeko- 0
先が気になります
絵も見やすくて内容も先が気になります。
主人公の好きな人が変わって行きそうな予感が…双子のどちらに気持ちがいくのかがこれから楽しみですね。by SAY358- 0
もどかしい~💦ゆお様が好きなんだけど、二人とも気持ちをうまく言えないからうまく伝わらなくて~💦素直になって☺️
by あいちょろ- 0
こんな双子いたら最高。
クール系と見た目からのあの性格。
2人とも性格が違くって、今後の展開が気になるby meru0615- 0
第一話の最初のエピソードは…
2人のイケメンに愛されて困っちゃう、というよくある話かと思ったけど、2人とも好きになる過程がとっても丁寧で切ない!妊娠できなくなる魔術はどうなるの?でも、第一話の一番最初のエピソード、3人でヤっちゃうというのがいずれ現実化するの?全員幸せになってほしいからもう3人でくっつけー!!!
by kuntama- 0
絵は普通に良いです‼️
11話まで読みました。ストーリー長いですが、ポイント不足なので、溜まったら読むかなと思います。ストーリーは、悪くないかなと思いました。
by みきのりへい- 0