みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おとぎ話
おとぎ話の様な世界観で設定も非現実的で、気がついたらどんどん読み進めてしまっていました。あっという間にストーリーの虜になります。
by ちゃん0123456- 0
どっちもイケメンすぎて最高でした。結局2人ともとやつちゃうのドキドキするし、めっちゃ面白すぎて、、絵もどタイプです!
by tutumo- 0
なかなか
なかなかない展開に先が想像できないな。
どういう展開になるのかわからないから
読んでてワクワクする!by ひらたろ- 0
(*´∀`)
イケメン男に取り合いにされる気分…味わってみたい(笑)すごくまわりの女のコとの態度が全然違う…話が面白いです。続き‥って気になります
by (*こみ*)- 0
良かったです…!
好きな作品になりました♡
11話無料読みで止まらずその後全話購入しました!
2人の男性で揺れ動いていましたがついに決断…!?早く続きが読みたいです♡by たんふる- 0
モヤモヤする。
モヤモヤして続きが気になって今みれるところまで見てしまいました⋯orz
現状ではどっちつかずが続いてモヤモヤなまま続きがまだなく。。。結局、モヤモヤです。by たえこしはん- 0
絵が
可愛いから読んでるけどちょっと内容が入ってきづらいのよね💦しかも前半で急に雰囲気変わってない?内容が
by あなごまんたろん- 0
2人の王子様
ヒルマが可愛くて、強くて健気で涙が出ます。ヒルマの気持ちがユン王子に届き、早く両思いになれますように。でも1話では3人で夜伽?そんな展開になるのでしょうか?絵も綺麗でこれからの展開が楽しみです。
by ユウコファン- 0
タイトルからなんとなくの三角関係は想像できちゃいますが、王道的に面白い!どんどん続きが読みたくなってしまう漫画です!キュンキュンしたい女子は是非読んでください。
by キュンキュン女子- 0
よくある奪い合うようなストーリーではなく、行為に及ぶまでの過程が丁寧に描かれていて、この類の漫画で初めて面白いと思いました。
by TöRA- 0