なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと感じました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!

色々勿体無い作品

娘の表情描写が乏しく、感情移入し辛い。
    怒ってるのか、悲しんでいるのか、全部同じ表情なので、よくわからない…。
    お母さんに離婚を勧めたシーンは、特にそう思った。

あと、全体の構成としてやっぱ短い。
    これは、旦那の話(ネタバラシ)が早すぎたんじゃないかな。
    もっともっと引っ張って、父の目線、弟の目線も入れて、最後の最後に旦那の話にすれば、カタルシスに繋がったのだと思う。

とても面白い切り口だったから、ちょっと勿体無いと思った。

by 羊c

うーん…

一番の屑は弟
    姉の金盗むわどれい扱いするわ
    榛花キレたとき“人の家に勝手に来ては金を抜き取るコソ泥二度と来るな”ってハッキリ言えば良かったのに
    何か屑二人(父親と弟)は今後も何も変わらない生活をするのだと思うと
    モヤモヤが残る

無料分読みました。

無料分読みました。
    お姉さんがこきつかわれて、なんか悲しかったです。
    早く幸せになってほしいです!!

題名からして何か閉鎖的な逃げられない話かと思ってたらその通りでした。でも勧善懲悪な部分もあるのでスッキリはします。

なんとも言えないあとあじの悪さ…。
    結局お金を盗むようなバカな弟におとがめもなし、離婚しろと騒ぎ立てる父親もそのまま。
    お話自体は面白いのでもったいない!
    もっと話を広げて欲しかったかな。

んー

先が気になります。昔ながらの旦那と暮らす女性。でも 絵柄が今風でなんか違うな…と。でもこれから先の生活がドキドキ。

by ame0619

いまいちすっきりしない

最終的に母親の話で終わりましたが、なんというかダメンズ2人に対する喝がないため、イマイチすっきりしなかったなぁという印象です。特に弟は金を盗んだりしているのに、裁かれないのはどうかとモヤモヤしました。

絵も綺麗で丁寧に作られてる漫画でストーリーもキャラクターの心情がよく描かれていて良かった。
    ただ、馬鹿息子と能無し旦那にギャフンが無かったのが悔やまれる!

グサッときました。本当は弟から守ってくれてるなんて、、、泣ける。お弁当もキャラ弁とかで、そりゃ、職場では恥ずかしいよねって思いました。

by xxx44e
全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全74件