- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
これから先にあるどんなストーリー展開があるのか、衝撃は隠せないものです。二人の世界それがただただそれだけなんです。
by よんくん-
認識して無いアク
家族、人には面からは見えないアクのようなものがあって自分でも気がつかないうちに相手に纏わりついて苦しめていたりする。
by 山猫女王-
素敵な夫婦
広告で見たときは悪いイメージだった旦那さんが、実際読んでみるとすごく素敵で。お母さんに対しても憎しみとか嫌悪とかじゃなく、ちゃんと向き合ってて良かったです。
by みかみかんんん-
出会えて良かった
言葉にならない。未だに男女の生き方のレールが敷かれてるところもあって。
母親の自分がもし大学や生き方を選ぶことが出来たらあの子のようにしたのか?いや出来なかっただろうなぁと思うシーンに私もそうだろうなぁって思ってしまった。by ぺよんよん-
清々しいラスト
ここの口コミを読んで2話以降も読むことをオススメされ読んでみました。口コミ通りすっかりハマり最後まで読みました。とても清々しいラストをぜひ読んで頂きたいです。
by アメ女-
泣きました
登場人物、それぞれの視点から描かれたリアルな物語。最初は単純なモラハラ夫の話かと思いきや、全く違いました。真実が明かされていく過程も、それまでの伏線も見事だし、絵もヒロインのキャラクターも魅力的。短いのに久々に「グっときた」漫画で余韻もある。おすすめです。
by どきんやん-
感動した
涙がでました。娘に対する自分の姿勢を指摘された気がします。それぞれの家族の視点が、繊細に描かれていて、とてもおもしろかったです。暗い漫画なのかなーと思いきや、最後おかあさんの思いが伝わって、涙がでました。考えさせられました。
by もりもりかわかわ-
気になる
無料に引かれて読み始めたけど、気になる。ついつい買ってしまう。
by 白い黒-
素晴らしい作品
たぶん、本当の意味でたくさん愛が詰まっている。私も娘に色々と優しく出来ない自分を反省したりして。深みがある素晴らしい作品でした!
by ブルーキャット7-
素敵な夫婦(榛花と一広)
いますよね、毒親と甘やかされて育てられ勘違いしてる人(弟)。でも、とても素敵な彼に出会っていきいきとした毎日がおくれるようになってよかったね。
by タォ-