- 少女漫画週間41位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
おもしろい!
なんとなく読んでみたら、いい意味で裏切られた。予想と違う話、展開でめちゃくちゃおもしろい!興味深々なお話で、先が気になる。
by Manganee-
おもしろーい
初めてな感じの 話の組み立てで、 引き込まれていきます! ちょっと 軽い感じもありなので重くないし、面白い。
by Opportunity-
すごいな
すごく顔がタイプで、何度見ても、綺麗だなって思うんです…。こういう顔にはまっていくのもありかなって。
by いい恋に落ちたい-
無料分7話まで読みました!おもしろい!最初読んでいる時は、何てヒドイ夫なんだと思っていたらまさかのどんでん返し。でも読んでてスッキリしました!
by クマさんケーキ-
とても人間味のあるストーリーで面白い!
ありがちなラブストーリーとは違うかな。
親子関係の描写も丁寧に描かれていて読み進めてしまう。by ライラの野望-
読みながらずっと心拍数が上がって動悸ドキドキが止まりませんでした。多分、男の子の兄弟がいる田舎育ちの女子は多かれ少なかれ共感できるんじゃないかなと思います。ザマァではなくてお互いに自分と相手を知り、前向きに生きていく未来も素敵です。
by グロービー-
分かる〜
こんな風に思っていたのですが、代弁して下さって有難いです。母親は息子が可愛いく、娘は使える女中さんとでも思っている昭和の考え方、まさにこれですわ。娘が気付かないと思っているんでしょうか?
by 自己満-
人は外見によらない
びっくりした。まんまと騙された。人は怖い生き物だと改めて思った。ちょっと重いところが多いからそういうのが苦手な人にはお勧めしない。
by きらなみ-
重くて深い....
先生推しで無料分を読んでみたけれど、先生の新境地といった感じでしょうか?いろいろな側面から時間をかけて絡み合ってて。人間軸の奥深さを思い知りました。
by 陸奥子-
考えさせられます
子育て中の私には痛いほど考えさせられる漫画です。子供とは何か。これからもよく考えて生活していこうと思います!
by いちごニ-