無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
途中から違う話に
途中から全く違う話になりました。最初の話は良かったです。毒親に育てられながらも、優しい娘さん。素敵な旦那さんに出会って、幸せになれて良かった!
次の話は母親が恐ろしすぎる…。ってところから、なかなか続きの配信がなかったのですが、やっと配信されたので、ゆっくり読みます。by ぱりって-
なかなか…面白いかも。無料分だけでは足らないなぁ。長女としての苦悩だけでなく、しゅういとの関わりが考えさせられる。
by sukaol-
不思議な漫画
最初は広告でなんだこれは奥さんが可哀想すぎると思って見始めたのに全然想像してた夫婦じゃなくて驚かされました。
by aizu-
どんでん返しを期待してたけど
最初は広告で知りましたが、無料読み部分では互いの心情が見えて面白かったです。主人公の一方的な視点だけじゃなくて母親目線があるのがいい。スカッとするだけじゃなくて人生観みたいなものもわかる、いいお話です!
by みどり月-
とにかく絵が綺麗です
絵がとても好み。
全部が一つの話かと思っていたら違ったので最初は戸惑いました。
が!!ひとつひとつの話が面白くて、無料だけじゃ無理!となったので購入しています。
1話50ポイントなら嬉しいんですけど…by バニラチョコモナカ-
良かったです
最初読み始めは、無理かと思いましたが、読み進めていくうちに、ストーリーは面白いと思いました。今後の展開が楽しみです。
by kode-
どんな家族なの!?
見た感じは良さそうな実家の家族なのに、実は娘を自分達の都合のいいように使うことしか考えてない。旦那さんは悪者になり、お嫁さんを守っているいい人。これからどうなっていくのか気になる。
by MandM-
昔ながらの男尊女卑、田舎なら尚更。
令和になっても未だに存在する、女が損をする世界は頭の硬い男たちが消えない限り変わらない。
それを変えようとしない母親世代も問題あり。by あんぞう-
この後も続くのかな?
評価が良かったので、無料の終わりまで読みました。話は続くのかな?それとも1話完結なのかな?
少し読み進めようと思います。by みーみり-
やっと見つけた幸せなのね
最初は、家族がそれぞれの視点からストーリーが展開して、無料分の最後でやっと家族の謎が判明する。
不思議な展開に、次々と読みすすめてしまいました。
実は、なんて自分勝手な家族だったのか?
ヒドイ旦那かと思われた人は、実は、ヒロインの為に悪役をしていてくれた。
もう、幸せになって欲しいですね。by チョコクランチ-